異世界の皇妃

評価3 35% 1,140
評価2 13% 417
評価1 4% 119
531 - 540件目/全611件

素敵な作品です!
    是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
    イラストが綺麗なので、おすすめです!!

ネタバレ レビューを表示する

五話まで観ましたがファンタジーでめちゃくちゃ面白いです。王様を殺した共犯の王子。賢い主人公の立ち回りもなんだか見どころかも。 ただ、130話まで道のりが長いです。笑

大好きです

絵が気に入って最初は読み始めたんですが、ストーリーにハマってしまって、止まらなくなりました!転生ストーリーは色々読みましたが、この作品が一番好きです!

カラーがいい

絵がカラーなのが良かったです。異世界もので好きじゃないもの同士が惹かれあう心の変化が細かく描かれていたと思います。

めちゃくちゃ面白い

異世界物ですが、政争メインでちょっと新鮮でした。
    少女マンガに分類されてますが、男が読んでも楽しかったです。
    恋愛要素については、女性の方には物足りないのかもしれませんが、ルークの一途さに好感が持てます。(自分男ですが、何しろ一番の推しキャラがルークw)
    爵位について多少の知識があれば、問題なく読み進められると思います。
    どろどろした恋愛物が苦手な方にはオススメできます。
    画もとても綺麗ですし、お話も自分は面白いと感じました。
    衣装について、ダサいとかいわれている方も居られますが、中世ベースの世界の物語なので、現代の感覚とはマッチしてないだけだと思います(逆に現代感覚の衣装では違和感しかないと思われ)

両作者様においては、次作品についても期待しておりますので、頑張っていただきたいです。めちゃくちゃ応援しております。

by 匿名希望

最後まで一気読みしました

途中、いきなり暴君でデレだすのがホントに突然すぎて、しばらく主人公と一緒に『こいつ何をたくらんでるんだ?』といぶかしがりましたが、たんに本気で惚れただけでした。
    それくらいきっかけもなく好きになったようになったのが気になる位で、後は話の進むテンポもよく、最後まで楽しく読めました。

異世界大好き。
    絵が可愛くって、話の内容も最高。
    毎回読むのが楽しみです。二人の関係性も良いので、凄くおすすめ。

絵も綺麗♡
    ルークの雰囲気が変わっていく様にほっこりします!読んでて先がどんどん気になる話になっています!

by 匿名希望

一言でいうと最高でした!!
    無料分を読んでから一気読みしてしまいました。
    ハッピーエンドでほんとによかった。
    読んで損はないお話です!

絵も綺麗だし面白い

ツイッター度々流れてくる広告で気になって気になって…
    絵もキレイだし、自力で道を切り開こうとするヒロインが良い。
    センター前の高校生にしては知恵が周りすぎという評価は確かにうなずけますが、始まってしまえば高校生の設定は関係ないので気にならなくなりました。
    話数が多いので迷いましたが少しずつ進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー