ぞわぞわする展開も。。。
もとが韓流なだけあり、残酷な描写はとことん残酷。きれいな顔をした、侍女が、死ぬ瞬間を見るために生きていると、宣言しちゃうところに、ちょっと驚いた。
by YUKI,,,,,,-
感動してしまった!
面白くて一気読み!
課金してしまった…
サラの強さと心の美しさに感動。
そして、生き抜く強さ。
なによりも
あんな風に、愛し愛されたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキハラハラするお話❣️駆け引きが面白い!最初はどう思ってたのかわからないけど、だんだんに惹かれあっていく2人が楽しみ‼️
by トキメキ希望-
楽しい
時代設定がよくわからないけど楽しい。姫様が絶世の美女でもないところがなお高感度あげあげです。今後楽しみ^_^
かわいい
転生して、身代わりにされ側室になったら王様は殺され、王子様と結婚、いじめられたり、笑われたり…
最初にいろいろ起こりすぎて、忙しいです。
まだ無料分ですが、飽きずに読めます。
絵もカラーできれいなので読みやすいですが、少し1話が短いかなという印象です。by 匿名希望-
ハマりました!
読めば読むほどストーリーにハマります。中々心を開かないサラだけどイケメン皇帝陛下に愛され次第にルークに惹かれていきお互い溺愛する関係にキュンキュンさせられます!
うん
訳あり恋愛、に一方的な片思い…とてもいいですね!
だんだんと深みにハマるストーリーで読んでいるとどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
気になる
毎日、次回を楽しみにして読んでます。これいつまで我慢できるかなぁ。展開次第で買って読む事になる予感
感想
無料公開中だったので、少し読んでみました!
面白そうな作品なので、機会があればまた読んでみようと思います!by 匿名希望-
センター試験の当日に異世界に飛んでしまい、あれよあれよという間に皇妃になってしまうヒロインが、いろいろありながらも皇帝と愛し合うようになり、幸せに暮らすというお話です。
ヒロインの心の声が共感できて楽しく読めました。
皇帝がイケメンでステキです。by 匿名希望-