初めの方だけ読みましたが、色々雑です。絵も雑ですし、作者が日本の方ではないため時々ん?となるところがあります。
絵は綺麗だけど、ドレスのデザインが古臭い。
人が亡くなるシーンとか、ショックなシーンの迫力があまり伝わらない。
だけどめっちゃ読んでる笑by 匿名希望-
外伝が好きではなかった
かなり残酷なシーンの多いお話しで、女性向けの漫画には中々ない感じです。
絵は女性向き何だと思いますが。
内容が結構残酷です。
刃向かう人はほぼ死にます。
焼かれるとか、目の前で斬首とか、身内に処刑されるとか…。
解決方法、それしかないのか?と。
安易過ぎますよね。
嫌いな人はきらいだと思います。
本編はどうか読めましたが、昨日まで味方で、信頼しあっていた者同士がいきなり騙し合い。
この先、この親子死ぬんだろうなぁと思ったら、読む気が失せました。by 匿名希望-
絵は可愛いなと思いましたが、内容がなんか共感できないというか、皆さんがおっしゃるような雑い感じがします。
展開は面白いです。
ただ設定がちょっと無理矢理すぎなので、ゴールが見えない(笑)。
ま、それが漫画と言えばそれまでかな(・_・;by 匿名希望-
面白いです
面白いですが、すごく面白いわけでもないです。前髪バッサーの后妃はいないと思うのでザンバラの髪型を直して欲しいです。違和感ありすぎます。
転生ものは案外読みましたが、主人公がちょっと乱暴かな?!でも溺愛されて少しずつ変わっていくのは良かったです!
あと、絵は綺麗だけど動きを感じられなかったのは残念でした。by とりでん-
皇帝がカッコいい
色々ありえない設定と詳しく描いて欲しいところが簡単に終わって、??になるところが所々あります。主人公の感情が伝わりにくい絵のような感じがします。皇太后の脅威もまだまだあるのか、、今後どうなるのか…
表紙にひかれて
皇帝の溺愛ものが読みたくて見てみたが、ちょっとグロテスクな描写もあり、そこがもう少しなんとかならなかったのかなぁと思う。けど、皇帝の溺愛が見れたから良しとする。これは多分賛否両論がわかれる作品じゃないかなー。けど、続きは気になって仕方ない作品でした。
まだ無料サービス分しか呼んでませんが、気になる展開がこれからあるのかな?と期待してます。内容はけっこう好きです。