結局
転生モノとして元の世界に戻る事を諦めてしまったのね!
まぁ十分幸せだろうし
あんなに人でなしだった 父親も平気で亡き者にする男がこんなにデレデレになるんだから
帰らなおよねby はなはなまま- 0
残酷な描写もあるからこそ、内容に深みが出て良いですね。主人公の芯の強さと賢さが引きたちます。主人公が最初から溺愛されているから安心して見られます。
by 三日月ねこ- 0
やはり絵ですね…
ストーリーとしてはどこかで読んだような、有名作品のつなぎ合わせのような感じですが、面白くないわけではないように思います。ただ、やはり絵がヒドイ。ドレスもセンス悪くてヒドイ。ヒロインに魅力がない。そのせいで好きな作品にはならないです。続きが楽しみとは思わなかったです。残念。
by セイママ- 1
変わり種?
異世界ものはたくさんありますが、貴族で皇太子妃になる様な人が、元の世界にこんなに帰りたがる話はあまり無いように思います。でも、これが普通だと私は思いますが⋯
皇子との恋愛が進んで来て、もし元の世界に戻る方法が見つかったらどうするのか、楽しみです。by もんぺい- 0
強い女性が多すぎる
主要な女性が、全て強い。
あくが強く(個性的とも言う)、自己主張を忘れず、考えがはっきりしている。
行動もきっぱり。
時々ついていきにくいこともあった。
だけど、展開が気になって、最終話まで読みました。by ねるこはそだつ- 0
早く続きが読みたい!
異世界モノを初めて読みました。
どうなるんだろうってワクワクしながら、読んでます。
全く生活していた世界とは次元の違う世界でどう生きていくのか楽しみです。by 小早川あきら- 0
素直になれない主人公が、憎めない可愛さかな?
絵もステキだし、なんとか、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。by ミステリ大好き主婦- 0
残酷な場面が多々出てきて少し見るのが嫌になってしまったけど、面白かった。
少し話が難しい時ぐあったけど…by ⭐︎りー⭐︎- 0
ありがちなストーリー設定でした!
ヒロインは日本で普通の高校生だったのに、ヒーローとの兼ね合いといい、異世界の後宮で、こんなに上手く強く立ち回れるものなのかな?
肝の据わり方がハンパなくて、違和感ありまくりでした!by アキロン- 1
無料分だけですが
今一つ、物語に入っていけませんでした。
絵の違和感(どこが違和感なのかはわかりませんが)が引っ掛かるのと、女子高生のわりにキモがすわりすぎて、殺○を見ても動じてないのが違和感ありすぎました。
ヒロインと陛下のロマンスも、きっかけがちょっと弱いし、反応も今一つでした。by チョコクランチ- 1