無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。背景などもきちんとしてればもっと良かったのに。そっちが気になってしまってイマイチ内容にはまれなかったのが残念です。
主人公が強い
異世界もの多いけど、群を抜いて強い主人公かも。不運の連続でもめげずに食らいつく。可愛そう感なくあっさりと読める秘訣はそこなのかも。
転生ものは実はあまり好きではないのですが。これは生まれ変わりではなく本人がそのままタイムスリップする感じなのですね。そしていきなり宮廷の権力闘争に巻き込まれていく…命までかかってる大変な事になりますね。真意がわからずまわりは皆怪しく見えるし。ハラハラドキドキでけっこう面白いなと思ってます。
異世界物なんだけど、女性主人公がとても勇敢で、命がけのサスペンスドラマの中でも、ハラハラしつつもカッコよく立ち回って魅力的。また途中で謎が多くいてすが、今後の登場人物たちの頭脳戦も楽しみ。
何者
よくある昔にタイムスリップしたという物語。あたしそーゆーのが好きなんです、まだ無料までしか読んでませんが、この美形男子とのその後。
一筋縄ではいかないような展開が楽しみです。by 匿名希望-
はまってます
ずっと違うアプリで読んでたのですが、完結してるのに掲載されなくて、ぜんぜん読めなかったのですが、探しだしてこちらでまとめて読めました笑
途中どんだけってとこもあるけど、最後まで読まないと落ちつかない展開で面白かったぁby 匿名希望-
期待
よくあるありきたりなストーリー展開。予想がつくんだけど、ワクワクさせてくれる話し。絵も好き。無料連載中は有難く読ませていただきます。
次回が楽しみです。
続きが早く読みたくなります!ついつい課金してしまいます。
次回の展開が待ちきれません。沼にハマりそう〜!by 匿名希望-
絵は少し荒いですがお話は面白くてはまりそうです!
あんな小汚ないおじさん(王様)久しぶりに見ました(笑)
今後の展開に期待by 匿名希望-
面白い♪
異世界モノに興味を持つきっかけになった作品。面白い。面白すぎて結末が気になり、先に最終話とその前の数話を買ってしまった。安心して読み進められる(笑)