外伝まで、全部面白い。
他サイトで無料だったときに全部読みました。チラホラとドレスがダサいっ!ってなる事もあるけど、ツッコミたいとこもあるけど、全体としては凄く面白く読み切りました。
最後の選択も…そうだね。私もそうしたと思う。by 匿名希望-
数回目
全読みしてから、何度も読み返しています。
良いです。
あんなに恐ろしかった彼が、激甘溺愛♥
読んでいる方も幸せな気持ちになりました。by とびまるよ 永遠に-
転生系では珍しい系なのかな?
どうやって生き残るかを描くものは多いですが、その中でもこの作品ではシンプルに描かれていると思います。
まだ無料中だけど…始めからハマってしまいました。クセもの同士で腹の探りあいしながらも信頼も愛情も生まれてくるのかなぁ。まだまだ楽しみに読み続けます。
良いです
好きな話ですねー。
転生して、そんな簡単に幸せになるのではなく、波乱万丈な感じが良いです。
主人公も、気が強くて、自分で道を切り開いて行くのも良いです。by たま( ̄^ ̄)-
まだ先だけど
どんな展開か待っているうちに気になって見ています。戻ってこられるかしら。現世だと忘れらレてないのかしら?幸せになれますかね。中々緊急判断ができて頼もしい。
by 妄想時代-
。
異世界。。。とてもどんな話か気になり読み始めました。こんな世界に飛んだらとか色々なことを想像しました!楽しみながら読みたいと思います
最後まで読みました。
うん、私は納得のいく終わり方をしてくれたので満足です。
強いて言うなら…
最期のはどっちが先だったの?どんな風にお別れしたの?その後、どんな風に過ごしたの?
聞きたいこと知りたいことはある。
でも、おだやかに終わってホッとした!!by 匿名希望-
本文カラーで絵がキレイです!
もうすっかりジャンルとして定着した異世界転移・転生ものです。
日本人の普通の高校生がいきなり異世界に行ってしまって、、、
テンポ良く読み進めることができます。by 匿名希望-
結構面白かったです(*^^*)!絵もカラーで素敵だったし、内容も思考派みたいな感じで楽しかったです♪