異世界の皇妃
読めば読むほどこの世界にのめり込んで行ってしまい、次はどうなって仕舞うのだろうと興味津々で仕方がありません。
by rikimaru1015-
最近、異世界転生ものにはまっていろいろ見てるのですが、これは面白いです。絵も上手くて、手を抜いていないし、読む価値あります。
by たばたしき-
先が気になり過ぎて大人買い!絵もキレイでストーリー性もあり引き込まれる!
絵がキレイ✨
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
ヒロインも皇帝もとても美しい✨
陰謀渦巻く皇室の中で、知性(狡猾さも含めて)と美しさを武器に生き抜くふたりは、とても逞しい。
皇帝の溺愛ぶりも見どころ💓by 匿名希望-
こういうのも良い
こういう異世界話も面白いと思いました。今後どうなるのか気になります。けっこう難しいときもあるから読み返して、ああそういうことねと思うこともあります。
素敵
異世界。ワクワクする2人の関係。
そして、徐々に親密になる2人が素敵すぎる。こんな旦那ぬ溺愛されたいby 匿名希望-
絵が綺麗!!
転生して、あんなイケメンステキ皇帝に愛されまくられるなんて…
羨まし過ぎです。
でも、まったく違う世界にたった一人で生きていかなきゃいけない過酷さは耐えられないな…。by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ--
異世界物を読み漁ってるが中々の作品です。
まず王様ブサイク過ぎて笑ってしまい息子に葬られるって言うパターンが新鮮でした。
絵も内容もワクワクしながら読ませていただきました!by チビレオシェリー-
はまりました。
無料で読んだら、読みたくなり3日かけて読みました。続編も読み、最後娘の女王話が少しでまだ描けたのではなーんて思いました。ちゃっともやもやもありましたが良かっと思います。