みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

こういう類いの作品が多いような気がしますが、カラーで表紙は綺麗な絵だったので無料分だけ読みました。が、本編の絵は少し雑な感じでストーリーもいまひとつひきこまれませんでした。

無料分のみ読みました。ストーリー自体はよくある異世界ものですが、一話が短すぎるというか、ものすごく薄めて伸ばした話を細かく分けているように感じました。ストーリーやキャラの魅力なども含めて、カラーだとしても50ポイントは少々手をだしづらいと思いました。

異世界転生ものです。
    絵もあまり安定しなかったり、主人公の性格があまり好きにはなれませんでした。
    他の人も書いてますが、王子が主人公のどこを好きになるのかわかりづらいです。

ちょっぴり"残念😢!"

絵も綺麗で、ちょっと期待していたのですが、"男の子"が思っていた絵と違っていて、この先読み進めるか!?考え中です(^-^)/

ありふれた設定で、なんとなく主人公の女の子に好感が持てず、
    途中リタイアしてしまいました。
    最後はどうなったのかは気になります。

うーーん…なんだかストーリー展開がとても雑な漫画です。現代から異世界に行ってしまった主人公があまりにも馴染みすぎてる気が……そしてドレスがダサいところも気になりました。

トビラの絵に比べて、中身の絵柄が荒い。オールカラーではあるけど、デジタル彩色の様であまり魅力的でないかな。殺された皇帝の絵柄もキャラクターもあんまりだったし。バランスは大事だと思いました。

まずまず

小説っぽい物語…。
    転生後はお姫様になるってありふれた展開ではあるけど、王子様のキャラでカバーできてるかな。

異世界に飛ばされて助けてもらってそっこー1年が経って…展開を早くするなら読者が追いつけるようにちゃんと描いてストーリーを進めて欲しいと思ってしまいました。
    絵は嫌いじゃないけどなんか雑な印象を受けました。

試験に行く途中、駅で電車を待ってる時に異世界にたどり着いた女子高生。
    その割には本当の世界へのあせりとか感じられない。

全ての内容:★★☆☆☆ 391 - 400件目/全419件