みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白いです

異世界にスリップし、、
    気持ち悪いじじいの15番目の側妃(笑)

気持ち悪いじじいは息子に暗殺されたのだけど、なんか色々あるのかなあ。

まずは続きを楽しみます!

by 聖書

がんばれー

何だか大変な事態に、振り回されっぱなしの主人公ですが、どうにか知恵と勇気で道をきりひらいてください!

おもしろそう

皇帝ムカツクけどイケメン(笑)
    そして皇妃も気が強いから立ち向かっていけそう!
    無事に元の世界に戻れるのか、皇太后もクセがスゴいから厄介(笑)

異世界に転生して愛する人ができたけど、元の世界に戻りたいという気持ちがあるので素直になれない…。自分ならどうするか考えさせられる作品。

王道かな⁉️

異空間?異世界?への迷い混みからの主人公の頭の良さ、回転の速さで人生を切り開いていく結構痛快なお話!ポネピドー(?)家の母子が焼死したときは生き返ると思ってしまった(笑)

もし自分がさらの立場になったら
    こんなに強く立ち向かって行ける気が
    まったくわかない
    すぐ首が胴体とさよならしてる気がするわ

惹き込まれて。。

無料で読める範囲が広かったので軽い気持ちで読み始めました。
    が、途中から惹き込まれて結局読破しました。
    はじめは全くベクトルが別の方向を向いている2人なのに、
    一つ一つの言動で少しずつ歩み寄っていくところが素敵です。
    主人公も裏がないので感情も入りやすい、
    皇帝は良い男でオレ様です。

ワクワク😃💕

何だか、いろいろと情勢が少しずつわかってきて、面白くなってきた🎵どんな裏設定がまだ隠れているのか楽しみだ❗️

異世界にワープ?現実では、ありえないかもだけど… 古い世界?でちょっと怖い時代だけど、めちゃめちゃイケメンの王子様に出会えて結婚出来るなら、ウエルカムだね!

続きがきになる!

最初に読んだときは、内容的にどうかなぁ、、と思っていましたが、だんだん面白くなってきて、続きが気になります。絵もきれいで、満足です。