まあまあかな。
とりあえず無料分だけ読んでますけど。
漫画らしいストーリー。
非現実的?
逆に言えば、夢?がある。by ダイエットダイエット- 0
きれい
表紙がすごくきれいな色遣いで気になりました!
内容も好きです!
無料に惹かれて読みましたが、課金するかもby 宇宙風呂- 0
ううーん
とにかく主人公に感情移入できなかった。でもたいていの話は、結婚相手は美形だけど性格は難あり、で、次第に気持ちが通い合い…みたいな設定が多いけど、最初の結婚相手の王様が笑っちゃうくらい変なおじさんなのが新鮮だった。ただ、まあ、さくっと退場して、結局たいていの話になるんだけど…。
by ちなこしゅ- 0
もう少し現実的なストーリーの方が好きだけど、こういうのも読んでみると面白い。
by ちゅちゅなん- 0
いせかいのこうき
まだまだこれからですがとってもいい感じ!読んでみたら結構止まらないかも…これからもすごく期待できる作品な気がします!
by はなまるたゃ- 0
とても面白い
以前に他サイトで購入して一度読んだ漫画だけれど、読み始めたら止まりません。テンポよく話も進むし、絵も綺麗で読みやすいです
by MEG0725- 0
異世界物はあまり読まないのですが、このお話は読みやすくて面白いです
みんな一筋縄ではいかない策士で展開が面白い
絵も綺麗で気に入ってます!by 犬猫いぬねこ- 0
続きが気になる
絵がとてもきれいで読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今後どうなるのかと思わせる漫画です。結構好きな漫画です。
by となりのアシベ- 0
続きが気になる
設定などは浅いのかもしれませんが、読んでて先が気になるのでついつい読んでしまいます。まだ読んでいる途中ですが、読むのが楽しみです。賢く、頑張る女の子は好きです。
by ぽんこ1201- 0
読み進めてるうち
最初はイマイチかなぁなんて思いながら無料分がタップリあるので流すように読んでましたが段々と面白いかも!!と思い引き込まれてました
先が読めると言えばそれまでですが絵も見やすいし人物の区別もつくし後半は面白いかも
ただ外伝は外伝とゆーより続編とゆーのでは?と思いましたby アオ.リー- 0