いい
最初は絵が微妙だなっと思いながら読み進めたらストーリーは面白くてどんどん読み進めてます。この先どんな選択をするのか楽しみです
by ましうば- 0
無料配信だったので読んだら面白くて続きが読みたくなりました。でも課金して読むかは考え中ですかね。外伝は面白くて読みたくなりました。
by ミミンちゃん- 0
面白かった
無料でたくさん読めてかなり面白かったです。異世界漫画が好きで色々な作品を見てみたのですが無料でこの量読めるのは凄すぎます。
by MIRA25- 0
無料だったので試しに1話読んでみました!転生系のストーリーでワクワクしながら読み進められそうです!!!
by オニオンフライ- 0
異世界
のお話
頭に話が入ってくるまでしばらくかかるのはわたしだけなんかな
結果みんなハッピーだから良しかなby エモン子- 0
とりあえず本編はラストまで読みました。
異世界もの、とは言い難いかも。
もともと高校生…という設定が雑なので、普通の王宮イザコザものという感じ。
絵がヘタで、ドレスとか見るとガックリですが、あまり考えずに読めば、それなりに面白いです。by 匿名希望-- 0
異世界系の作品はいろいろ読んでますが、新しいスタイルだな。ヒロインちゃんが面白い、最初のころのサラの行動一つ一つに笑った(>_<)
by 雪之烝- 0
絵はきれい
評価がまっぷたつに割れているようですが、
絵はなかなかきれいだと思います。
読み進めよう、とは思いませんでしたが、好みの方はたくさんいらっしゃる様子。いいんじゃないでしょうか。by ヌワラエリア- 0
いまいち
広告からとんできて無料分読みました。絵はきれいですが話しが急過ぎて説明臭くてなんだかついていけず...もう少し丁寧に描いたらいいのになと思いました。
by くつみがき- 0
購入しました。
最初はうーんと思いましたが。読み進めていくと面白くなっていきます。先が楽しみです。
by め---サン- 0