理屈じゃないんです
とにかく、カッコいい男の人は良い。真の強い女の人は良い。ラブストーリーだけじゃないのが良い。愛されたい。そう思える作品です。
by ぴぃちゃん-
完結していて読みやすいです。
異世界転生作品の金字塔だと思います。断罪イベントがかなり良かったです。2部に入ってからは普通の恋愛漫画ですが、オチも面白かったです。by 匿名希望-
愛
絵が綺麗で、ストーリーも面白いと面白います。現代の女子高校生が異世界に行って皇妃となって、皇帝から溺愛されるけれど、周囲の人間関係のドロドロや権力闘争。苦労しながら、頑張る主人公に、キュンキュンしながら応援しちゃいます。続きが楽しみです。
異世界の皇紀
皇室の家系図について考えれ、漫画から勉強になります。
サラがどんどんルークに惚れ込み、自分の世界に戻るのを諦めてしまうとは。
せつなく、逞しく、前向きに突き進むサラから
目がはなせません。by 匿名希望-
絵も素敵で、読み進めて行くのか楽しみです。この2人がどんな結末を迎えるのか早く最後まで読みたいです。
面白かった
正直最初のほう特に面白いって思ってはいなかったけど読み進めていくうちにどんどん次が気になってしまい結局最後まで読み進めていました。
えー!
こんな事に?なんで?繋がらないし、ビックリなんですけど?これから、どうやってもどれるの?って不安しかない
先が気になる
どんな展開をするのか、気になってチャージが待ちきれません。
毎日、12時になるのが楽しみにしています。by 匿名希望-
強くて聡明な女の子が
他のところからこっちに来て読み直してます。
サラが皇妃として成長していく過程がとても面白くて、ドキドキハラハラします。
ルークのイケメンさからの甘えかたやベタ惚れぶりも可愛くて、サラ同様キュンとしちゃいます。
サラは自分の気持ちに気づかないようにしているけど、私は完全にルークに惚れちゃいましたねぇ
今後の展開も気になります。
まだまだ途中までしか読んでませんがきちんと最後まで読み進めてみようと思います❗️by 匿名希望-
おもしろい!テンポもよくってスリルもあってはいりこめちゃうストーリーでした。
なぜ父を殺したのか!すごい気になります!!by 匿名希望-