みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,134

カッコいい

絵が綺麗で、イケメン見れるだけでも目の保養なのに、ストーリーとかキャラまで完璧、夢のストーリーにキュンとします

だめだった

登場人物がカタカナ名、描写がザツ、内容が微妙で、フェードアウトしてしまいました。表紙絵に騙され感じで残念です。

異世界ものなので違和感があって当然だとは思いますが、主人公の女の子の年齢が若すぎるせいかあまり入り込めず、面白い場面でもフッと冷めてしまって残念でした。
    度胸もあって頭も切れる女性で、命の危険や人の死に直面したり、権力争いやドロドロの人間関係を生き抜くならば高校生設定はムリがあると思いました。

ルークは最初とんでもない男だな・・・と低い評価でしたが、話が進むにつれかわいいところもあったり一途に主人公を愛したりといいダンナさんで高評価にかわりました。

カラーで一見キレイに思うのですが、主人公のドレスがいつも「なんで?」と思うデザインで、せっかくのカラーが台無しでした。

異世界ものは結構面白いと思って無料だったので読んでみました。突然転生して無理やり結婚、その相手が暗殺されて犯人目撃。この先どうなるか。気が向いたら読みます。

ストーリーとしてはよくある異世界転生ものですが、人物のデッサンがめちゃくちゃなのと、ドレスや服の趣味がいまいちです。
    なぜティアラに蝶をくっつけるの?
    第一王子と第二王子の衣装も違いすぎて、もはや国の設定がぶれてるんじゃないかと思っちゃいました…
    感情の揺れや繊細な衣装を誰か書き加えて描きなおして~

もう少し

無料分がもう少し多いと課金する人も出てくるのかなあ?
    台詞回しが分かりにくくて展開についていけないし、漫画初心者素人の構成みたいで、読む気が失せてしまいました。

うーん。

異世界とかタイムスリップとかが割と好きなので、最初は面白そうと思ったけどあまり印象に残らないというか。
    いきなり見知らぬ世界に行ったにしてはあまり動揺してないし、現実味がなと言うか。。
    無料分を読んだけど、続きが読みたいとは思わなかった。

異世界

にいく話をひさしぶりにみました。現実離れした話はよくアニメでしてたけど漫画だと新鮮です。どこまで感情移入できるか楽しみです

今流行りのヒロインが異世界転生もの、ですが、無料分だけ読ませて頂いた感想は『あまり続きが見たいと思わない』でした。
    絵柄は綺麗ですが、何ででしょう?…せっかくのカラーなのですから、もう少し細かいディテールの描き込みがあれば。

あとはお話の内容(ヒロインの心情とか)をもう少し丁寧に進めてもらえたら良いのかな。
    無料分だけで私は特に食指が動きませんでした(このお話が好きな方、ごめんなさい)

とりあえず

広告から見に来てみた。絵は可愛いと思うし、王子?ルークもイケメンに描かれているが先を読み進めようと思わなくなり途中で止めた。何だろう?入っていけなかった。