3.0 内容は…絵はとてもきれいだけど、内容は実際にはないけど漫画ではありそうな話。物語が長いので、お金がかかるし、全部は読めないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 謎非現実的世界の漫画でまだまだわからないです。
 もー少し読み進めてみたらちょっとは理解して読めるのかな??
 まだポイントないので無料のみ読み終えました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと違和感異世界に飛ばされて、妾にされたと思ったら、いきなり王の暗殺……。びっくりな展開。絵はキレイなんだけど、 ドレスなのに髪がバサバサなのは主人公の主義? by 匿名希望-

0 0

5.0 結構壮大で面白い異世界の妃になる話ですが
 なるまでも読み応えあり
 なってからも
 きちんと楽しませてくれます
 少女漫画にしては残酷な描写もありますが
 絵が綺麗なので読み進められます
 絶対オススメです!by つっかそうちん-

5 5

5.0 あれ?トリップものの漫画は初めて読んだけど、意外に面白いかもと思った。したたかなヒロインなのも面白い。女は強くないとね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ルークカッコ良い!無料分を読んでいたら、止まらなくなってついつい購入してしまいました。

とにかくルークがカッコ良くて‥

それにサラもさばさばしてて、賢くて私は好きです。

続きが楽しみ!!by 匿名希望-

0 0

2.0 某無料サイトで読破全話読んで思ったこと。
 1.とにかくドレスがダサイ!
 モブキャラのドレス、書き込まれてても「何でこんなデザインにした?」と気になってしまうほど。
 サラのですらダサ!と思うこと多々。
 2.サラ口ポカンと開けすぎ!
 品がないなあと思うこと多々。
 本当に口開いてます。
 3.ご都合主義にもほどがある!
 悪役はエピソードも薄くただただ悪い人です。
 主人公はただただひたすらにイケメンに愛されます。
 まあ昔の少女マンガだと思えばこんな感じも普通なのかな?
 4.サラ性格悪い!
 しかし賢い主人公は好きです。この腹黒さがリアルでよい。
 駆け引きが読んでて面白かった。
 5.主要キャラはよく書き込まれててきれいですがその他や背景はテキトーなコマが多い気がする。
 カトレアは皇太后なのにドレスのバリエ何気に少ない気がする。
 6.バカップルすぎ。
 わりと序盤からルークのキャラ崩壊させすぎ…。by 匿名希望-

5 5

2.0 途中から他サイトで最終話近くまで読んでます。
 はじめは色々ハラハラドキドキな内容でしたが、それが解決後はとにかく謎なイチャイチャで、はじめの頃とのギャップが埋まらずなんだかなーと思ってしまいました。by まーまね-

2 2

3.0 さらっと本来ならドロドロの展開なのにさらっとマンガにして貰って次々読めてしまいます
 お値段が高いのはフルカラーのせいでしょうねby ai1124-

0 0

2.0 何がなんだかさっぱりわからん。展開が早すぎて!異世界に行ったまではいいけど。この評価は高すぎないかしら。 by Salley…ko-