楽しみ
単純なようで実は複雑なストーリー仕立て。なかなかに裏をかかれる展開にワクワクします。絵の表現力がついてきていないのがもったいないかな。
前世死亡→異世界転生
異世界転生ものでのヒロインだと大抵はお嬢様キャラでライバルがお決まりのパターンが多い中にあってちょっと異色作品みたいなので少し気になりましたー。
by 一寺 香穂- 0
ツンデレ王子がいいですね。ほんとは好きで大切に思ってるのに、なかなかそれを出せずに、女の子も超鈍感。もとの世界に帰らなければいいのに。
いま、無料配信されている5話まで読み終わりましたが、うーん。。。あまりはまらなかったです。。皇帝を刺した理由は気になるので、もうちょっと読み進めてみます。
おもしろかったです。初めはどうなるかとハラハラしました。結局元の世界には戻らなかったけど、幸せになったならいいかなと思います。
王様シリーズすきです。しかもシンデレラストーリーに憧れます。少しずつたのしみながら、読ませてもらいます。
もう少し
無料分がもう少し多いと課金する人も出てくるのかなあ?
台詞回しが分かりにくくて展開についていけないし、漫画初心者素人の構成みたいで、読む気が失せてしまいました。by 匿名希望- 0
今までに読んだことない切り口。
異世界に行ってしまい、そこで繰り広げるストーリーなのかな?
まだ無料分しか読んでないのですが続きがきになります。by 匿名希望- 0
別ので読みましたが
最近流行りの異世界に飛ばされる系のやつ。別のアプリで読んじゃいましたが、段々絵も綺麗さが増して内容も面白くなっていくので、普通に良いかも。
by バブみのたこちゃん- 0
彼女の策略や頭の回転の速さは、話しの展開がスピーディで一緒にドキドキできます!そして、彼との関係の展開も楽しいです。