無料分を読み進めていますが、微妙。絵はそこそこ綺麗ですが、ストーリーがありきたりでいまいち。キャラクターの魅力もいまいち。
う~ん
先が見えやすいので展開に新鮮さがないし、長々と話も続くので読もうという気持ちが冷めてしまいました。貴族ものなら、他のを読もうかな!
by きのこいし-
絵は決して下手ではありませんが、皇太子がかっこいいとも思えない。ヒロインの表情も、もう少し品があるといいなぁ。キャラクターの書き込みが浅い感じがして、淡々とするすると話だけが展開していく感覚です。続きは知りたいですが、ポイントを使ってまでは読まなくていいかな?と思ってしまいました。
よくあるファンタジー漫画。
異世界に来てどんどん成功して行くよくあるパターン。
途中で読み飽きてます。by 匿名希望-
設定がぶっ飛びすぎてて、ついていけませんでした
こういう転生?系?よくあるのかしら。
現実味がないとやっぱりついていけないなぁby Antonio-
異世界のもので、探して絵が綺麗かなぁと思って無料版を読んでみましたが、主人公の女の子の性格と言葉遣いがちょっと悪すぎて…うーんって感じです。姫らしくもないし、髪型も前髪長く、髪ものばしっぱなしってかんじで姫になった感じもなく…ちょっと残念かな。無料版だけ読んで終わりにします
無料配信分のみを読んでいました。
少しこの続きが気になるきもするのですが、続きをポイントを使い購入しようとは思えないです。by 匿名希望-
話が
イマイチ分かりにくいと思いました。
異世界系は最近の流行りなのかな。
無料分を読んでても続きが全く気にならないので私には合わなかったです。by 匿名希望-
無いかな…
特に心躍る話ではないみたいです。ご都合主義で話が勝手に流れていく、主人公の言葉遣いが汚いし、荒っぽいし、魅力を感じません。課金しませーん。
タップ読みがいい
スクロールなのがすごく読みにくい
話的には面白そうなのですがそれだけで読む気が無くなってきます・・・
絵は比較的綺麗で好みですby せらねこ-