無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいので読みやすいです!異世界系だけど好きでした
by ふーちゃんっ- 0
タイムスリップもの
異次元
なかなか 頭がついてこない
毎日コツコツと無料読んでゆこうと思いますがby プリまろ1223- 0
絵がかわいいと思い、無料分だけ読んでみました。話がとても面白くて、続きが気になる作品です。おすすめです。
by りーちゃんvvv- 0
ありがち
異世界転生ありがちパターンですね。特に新しいこともなくよくあるパターンでした。もう一捻り伏線的なものがほしいかな?
by わからなあわー- 0
サラの性格がかなり捻くれているのと、設定に無理がありすぎることが引っかかって、なかなか入り込めない感があったのですが、皇帝のカッコよさにひかれて、なんとか読み進めている状態です。
もう少し、登場人物のキャラ設定を丁寧にしてもらえると、読みやすいかなと思います。by ワンワンちゃん- 0
無料分を全部読みました。
なんとなく、絵のバランスがあれ???というときがあって、主人公の女子高生の性格もなんかひどいなぁと思い、課金は迷っています。by おお1793- 0
読んでいてしんどくなった
悪いというわけでないですが、なんとなく読みづらい。設定もよくある異世界もので難しい話でもないのですが…。
by ゆい452688- 0
絵が綺麗
話は、今どきよくある話ですが、絵がこのみで綺麗だったので読んでハマって一気読みしました。続きが気になります。
by すけ3- 0
絵も内容も興味をひく感じで楽しめます。
色々妄想しながら毎回楽しく拝読しております。
ありがとうございます。by りらぐん- 0
だんだんハマッて
初めは、よくある転生物かなとでも だんだん次はどうなるのかなー。二人はこれからどうなるのかなぁ。案外ラブストーリー
by ちョこさん- 0