異世界に来てしまったのはわかった。しかし、その部分がボヤッとしているのでよくわからず…物語が進んでいきます。
by マルネエ-
王妃ものはたくさんあるけれど、ストーリーがよくできていて、とても面白い漫画です。
絵もすてきで、続きが楽しみです。by ※!-
たまに絵が気になる
全体的には良いのですが、唯一主人公の前髪の長さが気になってしまいました。それ以外は読みやすく、悪者がいなくなるすっきり展開なのかなと感じています。
by あるまきゅう-
途中、脱落気味ながら無料分50話まで読みましたが、このお話はあまり感情移入できませんでした。
まずヒロインに可愛げがない。見た目も性格も。
ガジガジ爪を噛むヒロインとか見たくない。
元の世界に戻りたいからと、王子からの愛情をひたすら拒んでいます。
異世界に来たばかりならその発想も分かるのですが、1年以上異世界で生活していて、この先も戻れる確証もないのに、戻れる前提で頑なに拒んでいるのがちょっと謎でした。
ドレスがステキじゃない。ヒロインが頭に蝶々つけているのも微妙すぎるし、美的センスにもついていけませんでした。
マンガだからこそ、その世界に入り込みたくなるような魅力が欲しいのですが、絵的にもヒロインのキャラ的にも没入できる要素がありませんでした。by 名無し774-
ここから先
敵は決まってて、誰が味方になるんだろうなって感じで読んでます。主人公が何を考えてるかよくわからないのが、悪いようで、展開がわからなくていいようで、どっちにも取れるなって感じです。
by 楽しみながら読んでます-
面白い!
現代から過去に迷い込むストーリーは色々読んできたけど、キャラクター設定が絶妙で面白い。絵もきれいで引き込まれます。
by なみ1212-
大人買いの作品
とりあえず無料のところ読んでます。
まだ全部いってないけど、よくある展開で終わりそうです。異世界転生話好きにはオススメby きりんキリンちゃん!-
異世界物…と軽くみてましたが、中世ヨーロッパの雰囲気がとても素敵です。
高校生にしては随分とおとなですけどね。by うたのぶ-
無料分の所まで読みました。
異世界転生ものです。
ゴタゴタ、ドロドロのいかにもな感じだけど、幸せそうで良かったねby ぷぅぷぅぷぅちん-
期待以上でした
正直に書くと女の子の絵が好みじゃなかったんですが、そんなことが気にならないくらい話の内容が面白くて次々読んでしまいました。
強い主人公の話は読んでて元氣をもらえていいな、と思います。by 匿名読者-