なぞな展開
現代から突然ブサイクな王様のおめかけさん、そして息子と。。無理な展開だけど、なぜか2人のストーリーに惹かれます。
異世界もの増えてるから、各々格差が目立つ。
設定甘いと、読みにくい。
一般人が目の前で殺害現場見たらトラウマになるけど、彼女は平気。サイコパスなの。怖いわ。by 匿名希望- 0
ちょっと路線が違うというか、アニオタ系のストーリーですね。私はちょっと苦手です。無料ページだけ読みました。
最近異世界モノにハマってて読みに来たのですが…設定はわりと好きなんですが、ストーリーの展開がちょっと無理がある感じがしてすーっと世界に入れませんでした。
好きな転生もの
后妃の転生もの多くて色んなもの読んでみたけど、これが一番好きかも。絵も細かくて綺麗だしお話もすごく面白い
異世界
異世界で転生(したのかな?)して、戻る事ってあるんだろうか?
まずは異世界でならトラブルが中心すぎて、戻れる気配ない。by 3匿名希望3- 0
続きがきになる
大人しい女の子の主人公かと思ったら、かなりたくましい女の子でおもしろいです!無料の分しかまだよんでおりませんが、続きがとても気になります!
異世界転生シリーズあるあるですが恋愛モノはついつい読んでしまいます!中世の時代を現代人がツッコミを入れる!面白くてくせになります!
無料分まで読みました。間延びしているのか一話の内容が薄く感じます。絵はキレイだけど、キャラに魅力を感じられない。
異世界ものですが、ちと怖い…
異世界ものにはまって、こちらにたどり着きました。異世界ものってわりとファンタジー要素が多いと思うんですが、これはちょっと怖いところもありますね…
by UMBC&USNA- 0