最初は無料分だけと思い読んでいましたが、ハマってしまい、結局全て購入(笑)ドロドロとした内容かと思っていましたが、恋愛要素たっぷりで楽しめました。
どうなる?
まだまだ無料分しか読んでませんがとっても面白いです!
現実的ではない衝撃的なお話で、異世界の周りの人達が、見方なのか敵なのか?全く先が読めません。
ヒロインが幸せとも思えないので、続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が好きなタッチだったので読み始めました。
頭がよくて何事にも動じない主人公…なのかな?と思いますが、綺麗な顔にあまり表情がなく少しわかりにくいです。by 匿名希望- 0
始まりは…
無料で少し見させていただきました。絵はまあまあですが、話しがあんまり魅力を感じなかったので、もう少し内容を…と思いました。
続きは気になるけど…
無料の範囲で読みました。おもしろかったし、続きも気になる。特に皇太子の今後の出方とか。けど課金して読むとなると、そこまでしないかなー。
他に、課金してでも読みたいお話があるので、そちらを優先してしまいます。by 匿名希望- 0
イラストがクドイ…。
ストーリーも、明るいの暗いのかイマイチ。
無料ぶんだけでもお腹いっぱいな感じです。by エルムーブ- 1
王子がゲスくて面白いです!
これからどうなるのか必見!
異世界ものもいっぱい読みましたが、これはこれで面白い🤣by エンチャントレス- 0
異世界の割に
楽しさがない
いきなり一年後の話になり
皇帝の側室になり
その日に息子が父を殺して
そこから!!ってなって行くのかと思いきや
特に面白そうな展開には発展せず
つまらない
買いたいとは思わないby 匿名希望- 0
よく広告で流れてますよね。絵が綺麗で、ずっと気になってました。読んでみると予想通りに面白かったです。
生きて帰る為
電車の前でくらっとなり気がつけば場所も時代も違う森の中にたおれていた。あれから1年みしらぬ人に助けられたがよその国の王様の15番目の後妻にされてしまう。初夜のベッドの中で王様がさつがいされる。犯人は息子だ。息子は新しい王様になった。彼女はどうされてしまうのか。