まさかイケメンがあんなことするなんてびっくりだった。完結してるし結末はなんとなく読めるけどそこに至るまでの経緯がすごく気になる
まあ…
SMSの広告で出ていたのでお試しを読んでみました。
最近流行りの転生モノです。
なんとなく、展開が読める感じなので先を読み進めたいという欲はあまり湧きません。
絵がキレイなので、もしかしての思わぬ展開を期待して読み進めようか考え中です。by 匿名希望- 0
異世界に迷い込むストーリーはもうその設定自体が現実からかけ離れているわけなので、主人公のキャラクターはリアリティーがありつつ、すごく魅力的な何かがあってバランスが取れるような気がするのだけど、これはその辺がちょっと薄いように思う。無料分止まりかな。
by snow white- 1
( *´`)
とりあえず無料分を読んでみました。
ストーリー事態は特に珍しさは感じないけどルークが本気で好きになったあたりからは面白かったby 匿名希望- 0
んー。異世界ものって入り込むのに少し気合いがいりますよね。
なんとなく、タイトルやらで読んでみたものの、まだ入り込めず次に進むか悩んでます。by 匿名希望- 0
広告で気になり読み始めたらすっかりハマって、今は外伝の途中です。主人公がいろいろなピンチを切り抜けていく様が気持ちいいです。
広告から来ました。
無料分だけだととっ散らかってよくわからず、結局外伝完結まで購入してしまい一気読み。まんまとはまりました(笑)by 匿名希望- 0
おれさまイケメンに溺愛
残酷なシーンもあり、人が結構死んでいくので、苦手な人は注意をした方がいいかも。主人公はあまりいい人としては描かれないのはかえって好感がもてるます。俺様イケメンが甘あまになる話が好きな人にはおすすめです。
何か色々展開が急で…
異世界いっていきなり1年後って笑
1年間何があったんだよー!何でそんな何もかも受け入れて姫として暮しているのか…
これから解っていくのでしょうか?by 匿名希望- 0
異世界ものはあんまり読みませんがこれは面白いです でも内容は似たり寄ったりになりがちですね 絵は好きです