みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,135

気になるワードのレビューを読む

2,001 - 2,010件目/全3,202件

てんそう

未来過去、転送もの?流行りなのかな?
    この作品は、(今のところ)遊びなく正当。私の好みです!
    正義感のある主人公と、本当か嘘か(笑)王子の心を見守りたいですね。
    イケメンは、見ていて楽しい。。

異世界系

今多い、異世界系の恋愛系のおはなし。でもその中でも楽しんで読めたおはなしでした。そういった系が好きであればぜひ。

私は外国の名前に頭がついていかないのにこのマンガを選んだことが間違いでした。
    誰が誰だかわからなくなる!これはこの作品が悪いわけではない。
    ドレスのデザイン?柄?
    とても不思議な描き方。
    不自然だな。

最近多い、転生ものの漫画ですね!
    そしてまたイケメンと出会うという、定番な感じですが絵は綺麗でした!!

異世界ものね

異世界で皇帝の妃になるのね
    よくある異世界ものですよね
    でも絵がとてもきれいだから無料分は読むつもりです

絵は綺麗ですが…

最初の方しか読んでいませんが、なんだか全体的に雑な感じで、とりあえず読むのをやめてしまいました。

ポイントが余ってどうしても読みたい作品が見つからなかったら読んでみようかな…といったかんじです。

電車のホームから落ちて異世界へ
    良くある設定ですが、どうして1年後から話が始まるのだろう?

その1年を描く事でめちゃくちゃいろんな設定とか、人間関係なんかか、描けそうなのに…

面倒くさい事は省いて、とりあえずイケメン出しときました。
    みたいな感じが強いです。
    現代の女の子なのと自分本位なのは違うのし、同情はするけど、今の所、魅力的とは思えないです。

読みすすめると、最初は描かれていない1年間の謎がとけるのか、彼女の魅力が伝わるのかちょっとわかりませんが…だとしたら読者に少し匂わせてほしいです。
    絵は綺麗なのに勿体です

異世界物の代表作には?

異世界物の代表作には、天は赤い河のほとりに、などが浮かんで来ますが、その様な作品と比べると、内容的にも、スケール的にも、.....と思ってしまいました。

普通…

よくも悪くも普通かなぁ
    絵も可も不可もなく…若干苦手ですが、これは個人感だから。
    ストーリーは無料分だけ読みましたが、続きが凄くに気になる感じにもらなず…

カラーできれいでした

高校生が電車から落ちて。異世界へ。
    しかも試験の当日に。
    しかも、異世界で助けられて、側室にそこからイケメンの息子と共犯者となるという。
    なんだ羨ましい展開。
    試験の当日に異世界に飛びたいと、何度も思いました。凄い共感から読み始めました。
    これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗

初めしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
    主人公以外の人のキャラクターが濃いです。
    今後に期待です。