本編最後まで無料はありがたい
よくある転生・高貴な男性に愛される系の話ではあるけれど、敵の残忍さがふりきれているのでハラハラしながら読んだ。パートナーのルークは残忍なところがあったりかわいいところがあったりしてかっこいいだけではないけど、主人公には甘々なのがよくて、ずっとみていられる。主人公のサラが機転が利いて賢く、いつのまにか応援していた。
by ビッグマミー-
ハラハラドキドキ
最初はいつやられるかハラハラドキドキでした!最後まで読ませて頂きました!伝説になるとこまで、後世まで書いてくれてるのが凄くよかった。何回も読み返して楽しんでます!
by なーさん0723-
どんな展開になるのか、続きが早く読みたいです。
by のんててたん-
面白いです
無料分を読んでいますが、だんだんにハマりましたねぇ!
初めはゲスだったルークがだんだんとかっこ良く見えてくるし、続きが気になる!
それにしても、あんなに頑なに拒否していたサラが、いつの間にかにルークに向けて気を許した態度を取るようになって、、やはり女の子は押しに弱いのね☆by こう見えてマンガ好き☆-
無料分のみ
無料分のみ読みました。異世界もの大好きです。あまり作画は好みではなかったのですが…面白かったです。読み進めてみようと思います。
by くまぴこぴこ-
とても良い夫婦になった
ルークがサラが決断するまでゆっくり、そしていつもそばで待っててあげたのが良かったね。自分の世界に無事に戻れるかの恐怖はもちろんあるだろうけど、こんな人が側にいてくれてら、異世界でもやっていけると思う。今外伝に入ったところですがラブラブでカワイイ子供も産まれて幸せそうで嬉しいです
by ト ク メ イ-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗でかっこよく描かれていて私が好きな作品です!とても楽しく読ませて頂いています。
by いい(^^)-
異世界ものが好きなのと絵柄にひかれて無料分を読みました。カラーでとても綺麗だし、主人公が可愛いく、コメディっぽくて好きです。
by こさき-
ベタベタだけどすごい好きな話!!ベタだからこそハラハラさせられつつも安心して読める!外伝は読まなくてもいいかも
by なかわたささわはか-
異世界
行ってみたいけど、帰れるの前提だよね。
主人公が自分の世界に帰れるかもしれない扉をくぐらずに異世界に残ったくだりは泣けたー。by うまそうま-