タイトル以上
はじめはよくあるパターンのストーリーだと軽い感じで読んでいましたが、ハマリました。どんどんひかれあっていく2人にドキドキ
by ポポタン1号-
最初の冷酷なルークがサラを溺愛するようになる過程が大好きです。ルークがかわいすぎます!
サラが元の世界へ帰ろうとしてルークが後を追うシーンが特に好きです。by ヒヨリン-
前世から
転生してもろくな事に巻き込まれて大変だなぁ、なんの為に転生したわからないと思う。でも皇妃になれたのはラッキーだよね。
by さびと-
惜しい!
サラちゃん、現実世界では相当な秀才だったのだろうと思われます。
不本意なまま異世界でもがき続けますが
自力で運命を切り拓いていく姿が最高にかっこいいです。
絵もきれいで丁寧に描かれていますが
式典など大切な行事の時に限って、
髪型やドレスがダサい。
ふだんの衣装は可愛いのに、惜しいです。by になう-
面白いですよ
興味深い方の面白いです。異世界転生してしまったところから、何度も大変な思いをしつつもだんだん両思いになったり作戦を練ってたたかったりして波乱万丈な漫画です。常に続きが気になって最後まで読みすすめてしまいました。
by っっっっまっっm-
絵が綺麗で話も面白い
絵がとても綺麗です。
話も初っ端からぶっとびで面白い。
主人公がクールで知的で格好いい。
話の最期はハッピーエンドになって欲しいです!by オレンジぐま-
主人公は、すごく恵まれています。正直いってそこまで主人公かわいいか?!とおもいますが、話はどんどん展開します。テンボよくておすすめです。
by みりんげ-
残酷な描写もあるからこそ、内容に深みが出て良いですね。主人公の芯の強さと賢さが引きたちます。主人公が最初から溺愛されているから安心して見られます。
by 三日月ねこ-
課金しました
無料分だけ読もうと思いましたが面白かったので課金。賢いヒロインだからこそ陛下を夢中にすることができたんでしょうね。
by ほし2019-
面白いです
めっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めています。
私もこんなに溺愛されたいです。
もう元の世界に戻らなくてよいのでは。by ダイアベーテス-