残念過ぎ
小説ならまだ楽しめたかもしれない。端折り過ぎなのか一連の流れが雑に感じた。せっかくのカラーなのに背景やら服装にセンスが全く感じられない。皇太后様は叶姉か!?皇帝暗殺時の皇太子なんて全身タイツかと思ったわ笑。聖女様何そのグルグル…と話よりもそっちが気になり過ぎて集中出来ず。
何より爪をガジガジしちゃうヒロインとか下品過ぎて無理でした。by 匿名希望-
よくある異世界ものの話。というか、現代の女の子が異世界に行きましたってだけ。その他特に内容がなく薄っぺらい。そして何よりも、主人公のドレスがおかしすぎる!この作者のセンスのなさに笑いが出ます。
どのキャラクターの性格も好みじゃなくて、好きになれず途中で読むのやめました。
みんな自己中で勝手な印象を受けました。by 匿名希望-
いまいち…
異世界ものが好きでタイトルに引かれて無料話のみ読んだが…魅力を感じられなかった。
ストーリーも読まなくても先がわかってしまう。主人公にも魅力を感じられなかった。ポイント消費してまでの作品ではないと思う。by メメル-
うーん。。。
無料分しか読んでませんが、まず主人公の女の子に魅力がない。
ストーリーも、早く続きが読みたいという衝動が起こらないので、買うのはやめておきます。by 匿名希望-
異世界ものでもだいぶつまらない。
普通の高校生っぷりがでてるのはいいけど
それを好感度につなげれていないというか、序盤から魅力のあるキャラクターが居ないので 買ってまで読みたい衝動が起こらない。by 匿.名希望-
いやー。
結構雑。この手の漫画は内容、テンポ、絵の上手さで決まると思うので、面白くないと思ってしまった。全く感情移入できないし、どこの馬の骨かわからん子どもを令嬢として育ててくれた恩も多少はあるだろうに、すっとばしすぎてわからないし、もう少し細かい伏線ほしい。
ストーリー展開が早い
ストーリー展開が早く、すらすら読めます。設定がうまくいきすぎていて、わたしはあまり好きではない感じ。
紙芝居??
絵は綺麗だけど、なにがなんだか…描きたいところだけを描いてるって感じて、流れテンポもないし、なんだこれは?って感じです。とりあえず無料分までは読んでみたけど。