みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

始まりはあまり

まだ5話までしか読んでいませんが、始まりはあまり‥主人公の女性もなかなか強気だし、きっとこの話の要である王子様も裏がありそうな。どんな展開になるかは気になります。

まだ無料分しか見てないけど続きが楽しみ。
    ただ作画コストが低いからか表紙に引かれて本編始まったらちょっと残念でした。

全部カラーで読みやすいです。
    物語は・・・
    無料連載の部分は読みましたが
    続きは、まぁいいかなぁと
    思ってしまいました。

無料配信分を読んで見ました!
    ちょっと展開が早いかなと思いました。1話とばしてしまったかと思い、最初から読みなおしてしまいました。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    異世界系でありえない感じの話だけど、絵も綺麗で嫌いではない感じでした

女子高生が異世界にリープ

きつめな正確が好感を持てる主人公が異次元にリープしてサバイバルをかけて奮闘する中でイケメン王子も登場、ラブロマンスありの、一筋縄ではいかないストーリーが面白い。

異世界に飛ばされる

よくある転生話はゲームの中とかちょっと無いなあと思ってしまうが、異世界に飛ばされたなら納得して見れる😁王子様が格好いいのは当たり前でどんな話になっていくのか楽しみ

高いな

フルカラーとは言えこの量で50pは…読破するのにいくらかけさせる気だ。他サイトの方が安い…まぁ全作品においてそうだけど。
    流行りの異世界もの、JKヒロインがなかなか肝が座ってて頭の回転も早く、考え方とかが割と自然で読みやすいなと思った。
    いつの間にやら皇帝に溺愛され、色んな女に邪魔されながらも愛を育みご懐妊。
    でも医療体制が整ってない異世界では出産がハイリスクで…
    この先自分のように転生しちゃった人がいたときのために日記?まで残すヒロイン。賢妃ってやつだな。
    表情固いのがマイナス。高いから更にマイナスで星3

なかなかに、波乱万丈な展開。スタートから悲惨。娘の身代わりに豚との結婚。キモ豚を初夜時に殺害されたけど、皇后もいるからゴタゴタゴタゴタ。幸せ展開好きな人にはハードだと思います

話は面白いかなぁ

ストーリー的には展開早くて、面白いとは思うけど、たまに絵が雑だなぁと思ってしまう
    なんでここでこの表情?とか、いきなりなんでその行動?とかちょっと話と絵が合わない時がある
    ハラハラしちゃって続きが気になる

全ての内容:★★★☆☆ 1,101 - 1,110件目/全1,122件