異世界
異世界に行く漫画はよく見かけるんですけど、お嬢様とは思えない口調で言いたいことをズバズバ言ってるのは珍しくていいですね!
高校生
女子高校生が、主人公なのですが、イラストは好きではないので、読み続けはしないと思います。読み出すと面白いかも。しれませんが。
絵がかわいい
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいですね。タイトルの絵がとても可愛いので内容に期待が持てますが、課金しないと内容がわかりません!
わりと展開が早くてテンポよく進むのはいいんですが、カラーのせいか高すぎます。
単純な異世界転生の恋愛ものとはちょっと違って、一筋縄ではいかなそうなところがおもしろいです。by 匿名希望-
なろう系ならこんな感じなんだと思う、というレベルの面白さです。どこかで見たことあるような設定や内容とでもいうのか。
面白くないわけではなく絵もきれいですし読みやすかったので無料分は楽しく読ませて貰いました。
ただ、続きをポイント払ってまで読むかといったらそうでもなかったので5話でストップです。ブームで売れるらしいけどねこも杓子も同じことばっかりって創作業界においてプラスの方向に働いてるのかねえ。今ブームの異世界転生モノ。by sakatasakata-
異世界ですが
異世界のお話ですが、なんとなく親しみやすい感じがします。
目に毒からの保養、そして急展開で常にハラハラしています。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
先は何となく想像できますが、イケメン王子に嫁いだのではなく不細工な王の側室というところから始まるのは面白い展開だと思います。by 匿名希望-
ついていけない…
なんか知らない間に異世界飛んでるし、異世界ついて1年経過してるし…その間の話が全くなく、不細工な皇帝の側室。よく分からん話です。
主人公の気の強さだけには星3つです。この手のものに新しいものがあるかと、購入してみました。今後の展開が期待値ありですかね。
うーん、イラストはまぁまぁ好みだったから見てみたけど、ヒロインがちょっとなぁ。現代人が目の前で人が刺されても、あんなに動じないものかな。