みんなのレビューと感想「ヤンキーズポルノ」(ネタバレ非表示)
絵もストーリーも
絵もストーリーもどっちも大好きです!
エロいシーンもありながら青春を謳歌してる感じがたまらないです!by かすみkk- 0
ヤンキーなんだけど受けが可愛い。仲間にも好かれていて家族か恋人か迷う気持ちが切ない気持ちになりました。
可愛い。すごく可愛い。
王道犬猿カップルという感じで、最終話まであっという間でした!
ちゃっかりネズミー行くの可愛いし、受けちゃん男前だし、最終話の攻め君のハーフアップもう最高です!!
あー終わっちゃうの悲しいもっと見たい(*_*)by 匿名希望- 0
ヤンキー漫画大好きで、絵もきれいだったので、読み進めました。喧嘩シーンは痛々しいけど、その後の甘々で癒されました
絵がいい!
凄く絵が気に入って読み始めました。
…が、なし崩しにっていってもあまりにあり得なさすぎない??いがみ合っていた二人がベットの上にいただけでそんな事になる??BLは結構無理やりな展開が多いけど、なかなかでした。
でも絵が良かったので疑問に思いながら、結局最後まで読んでしまったら、最後はスッキリしたので良かったです。by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
ヤンキーものはあまり好きじゃないから、どうしようか迷ったけど試し読みで面白いとおもった。
ちょっと可愛いすぎるby 匿名希望- 0
古い絵柄、設定ではありましたが、レビュー読んで分かって読んだのでまぁ納得です。
メイン2人も回りも可愛らしくていいです。精神年齢からいけば全員中学生じゃないかと思うくらいに可愛らしい。
ほのぼのするヤンキーものです。by おれぴん- 0
ヤンキー同士で犬猿の仲ってなぜこんなにも萌えるのでしょうか…
好きと嫌いって紙一重ですよね←
龍之介の慕われるタイプのトップも、景虎の孤高の狼タイプもどっちも大好物なんです!!
面倒見のいい龍に絆されていく景虎もかわいいし、憎まれ口叩きながらもお互いを尊重しあえる中って素晴らしいですよね。
絵もとても綺麗で、一気に読んでしまいました!
もう1つの漫画家×担当のほうも良かったです。by むらたがわ- 0
ちょっと設定や展開がよく分からないところもありましたが、綺麗な絵で、サクッと読むことができました。
ヤンキー要素そこまでないような。みんないい人で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0