みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ツンデレ
な性格なのかなあ?顔は好きですって酷いよね。他はダメって言ってるように聞こえる。顔がいいならいいじゃんとも思うけど、本人は嫌だよね
美人で人付き合いが苦手な千鶴。お前の顔は好きと言われ振られてしまう。想いを寄せる相手にも嘘をついて遊んでそうと言ってしまう。
顔が
好きて言われるのは案外珍しい気がするけど照れ隠しなのかなと最初は思った。中身を見せられるまでにドキドキして欲しいなぁ
作者追い
もなか先生のムズムズするストーリー展開がとても面白くて、どハマりしています。交差する思いがいつ結ばれていくのか楽しみです
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっとドキドキしながら読み続けたいと思います。
兎山もなか先生の作品にはまってすべて読んでいますが、ほんとうに全部面白いです!
ありきたりな展開ではないので、先が読めなくて楽しいです!by はちゃ^ ^- 0
絵はきれい。
絵がきれいで、続きが気になるけど、ためし読みが短すぎて、顔だけが好きってどうなのって思ってしまいます。
第一印象で顔は大事だけど、顔だけていう男性は嫌だなぁって思うし、購入は考慮中。by 匿名希望- 0
兎山もなか先生のノベライズが好きなタイプです。
まだお試し版しか読んでいませんが原作を壊して無い感じで面白そうです。by 匿名希望- 0
このイラストがすごく好みです!
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、
続きもきになります!✨
読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読んでいます。続きが気になり、このまま読み進めるつもりでいます。ありそうな感情の動きかなと思います。