若い社長やなぁ。社長やからたたないという事はないでしょう。きれいで、魅力的ならたつでしょう。じっさい部下はたってるし。
モサオの加隈が小綺麗にしたときのイケメンぷり、ギャップが半端ないです!笑
普段はモサイけど、心優しくて元から性格はイケメン。
ただ、ヒロインの女社長にも堂々と迫っていく感じ、イケメンを自覚してるよね?笑
ヒロインは、普段は男性に引かれるくらい仕事バリバリの女社長だけど自宅に戻ると実は可愛いものが大好きで心は乙女。そんな二人のおはなしです。by 匿名希望-
これは
逆にモテる女上司なのでは!?綺麗で仕事出来て社長で性格も良いってめちゃ好き。ww 熊さん男子がまたキュンとすることしてきてやばいです!
可愛いけど女社長というだけで距離をおいてくるメンズが多く、恋愛を諦めている主人公。
そこに現れた年下の部下!
2人の恋愛模様が楽しみby 匿名希望-
無料分だけ読みました
設定は面白かったので、続きも気になりますが、絵があまり受け付けませんでした
もう少し好みの絵なら、続き読みたいですby スヌ⭐さん-
カッコいい!
もさ男がいきなり、髪型も決まってるイケメンになって現れたら…
キュンキュンきます
しかも部は部下の男性!
もっと飲みたくなりました!by 匿名希望-
絵が可愛くてきゅんきゅん!!
オフィスラブも
大人の恋愛もあこがれます、、!!
美男美女で素敵です!!!by 匿名希望-
社長だし、年上だし、社員には手を出せない。でも…って葛藤してるけど、結局はくっつくんですよね?途中色んな事があって、なかなか進展しない感じかな。とりあえずもう少し読んでみようと思います。
すきだな
気が強い女社長に
年下包容力あるくまさん
このみのストーリーです
続きが楽しみです
女社長かわいいなーby 匿名希望-
無料の8話までの感想です
モサイ部下が、身だしなみを整えたらイケメンってのが好きですが、ヒロインの方がタイプではありませんでした。
努力家で社長にまでなってるのに、自己肯定感がないというか、恋愛に対してだけでもあまりにも低すぎてイマイチでしたby しゃめ-