みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

懐深そう

自然体でけど好きナ、気持ちは負けませんてきな一途な男性好きです、女性が地位が高くても、それひっくるめて、その人全体が好きなんだろうなー懐深そう

頑張って頑張って頑張ってきた女性が報われる話
    好きです!
    かっこいい女性が好きです!
    でもこの年下くんはもっと好きになりました!!

強い女子

女社長とその部下のストーリー。意識高い系向上心のある女性が、穏やかな心広い大きな男性に包まれる、キュンキュンラブストーリー

まだ読み始めたばかりですが私的にはありな内容かな。
    絵も思ったより可愛い絵です。
    ただもう少し女の人のキャラを固定して欲しいかな

表紙のイラストがめちゃくちゃキレイだったので読み始めました!とてもストーリーおもしろいです!こんなシチュエーション憧れです。

絵が少し雑だけど、ストーリーは面白くなりそうだな。キープして読みたいと思います。仕事できる女は可愛げない…とか言う弟は自分が優位にいたいだけの小さな男なんだよー。って思った。笑

くまさん

高学歴の女子はモテない?うん。モテない。女子が頑張り屋さんでもきちんと見てくれる人に出会えるって、いいね。

熊くん好き!

女社長なんて肩書きみたら、
    男性はひいちゃうよね、プライド高いもん。
    でも、可愛がってるちょっと手をかける歳下男子に、上からガバって迫られたらキュンキュンしちゃう〜。
    もうちょい熊くんの顔、イケメンがよかったけど…ストーリーも、熊くんの可愛さが好きです。

加隈くん、カッコよくてガタイ良い感じがすごい好きです。こんな人に抱きしめられたいなーなんて思いながら読んでます。社長との恋、うまくいってほしいなー

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
    こっちまでドキドキしてきて、青春してる気分になれる!