みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

モサオくんが、変身してイケメンに!
ギャップってやっぱりいいよねー、と思っていたけど、女社長さんの自己肯定感が低くて、なんとなく感情移入できず。
でも、最後どうなるのか気になるので引き続き読みます。by すこっつちゃん-
展開おもろい
かわいいものが実は好きな女性社長と普段はモサい部下。うん、設定最高。あとミニキャラ化する時に二人とも動物になったりケモ耳ついているのかわいい。
by Rarilurelon-
きゅん
意地っ張りな主人公…なんだか現実と重ねてしまう…。
こんな風に頼れる人が現れたら…幸せだろうなぁ…ときゅんきゅんしちゃいます。by なむ*-
俺は立ちます
確かに現実でも仕事が出来るが愛嬌が無いクール系女子が相手だと立たなかもしれない。しかし逆にそういう女がひーひー言うところを見たいのも男心であり読んでて続きが気になる作品。
by テレックス-
ドキマギする!!
会社の上司と部下って関係そんなに気にすることかな?? 気まずくなったりもするけど…
思いやる気持ちは上下関係ないと思うけどなぁ~
もどかしさにドキマギしてしまうのはワタシだけ??進展がありますように!!by bearくん-
少し内容が他のバリキャリの話と似ている部分もありますが、面白かったです。
続きが気になります!
絵も可愛いです。by yatoma-
社長と部下の恋愛
あっという間に読み進めてしまって、無料で読める最終話まで来てしまいました。続きが気になる、、、美人社長とイケメン部下の恋愛にキュンキュンしてしまいました!
by たきと-
女社長
社長だって女だもん。可愛いもの好きだし、弱音はいて甘えたいときだってあるよね。それを無条件に許してくれる彼なんて最高だな。普段だらしないけど、仕事できるってとこも最高!
by けらたん-
面白かったです。
社長の立場上仕方ないけど上から目線な態度も可愛いです。
彼の方も、あんな大柄なのに真面目にアピールしてるのもたまらないですね。
少しずつお互いの気持を縮めながら
愛を育ててるのが読んでいてワクワクします。by ちゃーちゃんまいん-
最高
体格差最高すぎーーー(//∇//)
素直に伝えてくれるのも可愛くていい!
でもちゃんと男らしいしエスコートも出来て最高by ゆーぴっぴ-