みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

どっか抜けてそうでしっかりしてる男性ってギャップあって素敵だとおもいます!
女性をたててあげたり、スマートに対応できてかわいらしく好きだなぁとby 匿名希望-
絵はあんまり好みではないですが、かすみくんがハイスペ社長の主人公に劣等感などなく好きでいるところがとても良い男だなって思います!
主人公も素直になれていくといいなっ!by 匿名希望-
おんな社長
いくつかお見合いなどもしたが、社長だとわかると、相手は怖気づいてしまい、なかなか彼氏ができない。部下を取引先へ連れていくため、コーディネートすると、イケメンに変わり、ドキッとする。そして、迫られることになる。
女社長と部下の話で、どんなかな~と思ってましたが絵がかわいいせいかとても面白いです。早くくっついてしまえば良いのに!とさえ思います。
絵が綺麗
この漫画は絵が綺麗で、わざわざ作者検索して読んでいます。
展開もドキドキワクワクですぐくっつかなくて、次が楽しみです。by 匿名希望-
こういう展開、大好きなのに…絵が苦手。部下はイケメン、ガッシリ系で好みなのに‼️社長の女の子が…酷いのかな…好みは人それぞれなのもわかってはいるけど…残念‼️
可愛い
こんな可愛い熊さんに溺愛されたい!っと思うような部下でこんな社内恋愛してみたいなーと思うほっこりなシーンもいい感じです
完璧すぎるという理由で交際相手から振られたというヒロインの悲しい境遇に涙。困っている人を助けてくれるヒーローの優しさが感動的です。
by 存在と時間-
まだ無料分しか読んでいませんが、部下がめちゃくちゃ可愛いです。
社長の全然男性に慣れてない感じも可愛いです。
これからどうなるか楽しみですが絵がちょっと見にくいかな。by 匿名希望-
ストレートな愛情表現にキュンキュンしますね!いつもバリバリ仕事をして、甘えることのない主人公ですが、甘えてほしい。