みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/07/03 11:59 まで
無料配信されていたので、読んでみましたが、女社長から部下へのセクハラにひきましたね。熊男がかっこよくなるところはよかったです。
ストーリーや絵はいいんだけど、タイトルが笑
大量無料になるまで倦厭してましたが、ヒロインがピュアで不器用でかわいいです。
加隈さんも純朴で好感がもてます。
タイトル違ったらもっと早く読んでたとおもう笑by 匿名希望-
キスしたいとか甘やかしたいとか甘く言う男性に未だ遭遇したことないから、うらやましい笑。絵がちょっと好みではないかな。
内容よりも。。。
まだ三話までですが、
恐らく内容は悪くないと思います。
けど、絵が全然ステキじゃない!!
この先読むか、正直ビミョーです。by りらっぷりん-
こんなわかりやすく仕事に生きるから男なんて要らないみたいな女性って逆に珍しいというか現実味が無かったです。
加隈が天然で犬っぽくてでもかっこよくてかわいい。
押す時はもっとぐいぐい行くとさらにきゅんとするけど、もどかしい感じ。by 匿名希望-
わああこれはなかなかやばいぞ
なんかすごいモサイ部下かと思ったらわりと肉食系なのかなって思う!これからの展開がきになりすぎますね!
できすぎる
女の子を丸ごと受け止めてあげる器のでかい男はいないものかと漫画でも思ってしまう。主人公が辛い頑張ってるだけなのに
by ボンボン12-
画力がイマイチだしストーリーも主人公は社長でその社長に惹かれてしまう 社員の Love Story というもう一つパンチが少ない ストーリー だと思った。
う~ん
仕事をバリバリたこなさ女性というのを、ちょっと自虐的に描きすぎかなぁと少し思いますが、でも楽しんで読めるのでいいと思います。