【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(71ページ目)

たつって
題目の社長だから無理だとか
そんなのあるわけ無いでしょう
綺麗で頭脳明晰で
惹き付けられる魅力があれば
社長であろうと無かろうと
問題ないby マメ犬-
トラブルなく
ストーリーがすすむので、上司が部下と酔った勢いで〜はじまって、そのまま付き合うんだろうなと思っていたら、そうなりそうです。
大きなクマさんみたいなファッションに疎い男性が、お洒落な女性上司のお陰で、劇的に変化していくところがおもしろい。
by リラゆか-
部下はきっと、本気で社長を好きなんだろうな…年齢を重ねたり、仕事での責任が重くなってくると人って素直になれなくなるものだから…社長も素直になって幸せになってほしいです
イラストも
イラストもストーリーも好きです!これからの社長と加隈くんがどぉなっていくのか非常に気になります!社長もっと素直になってって思う時があります!
大人の恋愛素敵です!
社内恋愛憧れます!!年下の男性との、ウブな恋愛が描かれていてきゅんきゅんします!まだ3話ですが、展開も早くて読みやすいです!
もさっとしている部下が実は外見は磨けば光るし、中身はとても男の人らしい、そんな男性に好かれる女社長さんが可愛らしく思えました。
女社長
上に立つ以上、いつもきちんとしてないと!!
でもほんとは甘えたいし、可愛いの大好きだし、人に見せられない秘めたる部分を、彼にはなぜか見せてしまう!!きゅんきゅんして読んでます。by 匿名希望-
部下の男の子がカッコいいです。ランニング中に社長を救った時も良かったですが、お買い物の時、パーティーに現れた時などギャップ萌え
無料の8話まで読みましたが、可もなく不可もなく…です。
社長の主人公伊佐美さんと部下、加隈との話なんだけど、駅で大声で怒る主人公も主人公だと思う。合コンで社長と知っただけで離れる、と言ってるけど性格はどうなの…。いい社長なんだけど、8話まで読んで勝ち気すぎる主人公を好きになれない。部下の加隈も。伊佐美さんを女として好きなのは気持ちだから仕方ないにしても仕事中に何してんの?髪はボサボサ、身だしなみに注意される社会人って…。で、ちゃんと正装とかさせたらイケメンってよくあるし、やっぱりな、と思った。
続き読みたいとも思わないし、だいたい想像出来るので無料なら時間潰しに読むと思います。by 匿名希望-