最初のほうがすごく良さそうでちょっと読み進めてきたけど、いざこざの展開?がどうでもいいかな〜てなって来ました
by Psnxuevzuska-
社長がんばりすぎかも。せっかく合コン行っても引かれたら嫌よ。平等な目で見てほしい。世間の女性は頑張っています
by Aゆかりん-
画風
絵が雑なのかなっと思ったけど作風なんだと気がついたら、カッコ良く見えるようになって話しに集中出来るようになりました。
by サザエさんの夫-
可もなく、不可もなく。
続きを読みたいような、べつにいいような。
なんか、はっきりしなくてすいません。
ヒロインは出来る女だけど、プライベートはいいわけばかり。
ヒーローはもさいけど、中身はカッコ良い部分もあるけど、ヘタレもあり。by 毎日楽しくよんでます-
仕事バリバリできる伊佐美さん。でも実はかわいいものが好きな女の子。そんなありのままを好きでいてくれる人に出会い好きって言ってくる。。。これからの展開が楽しみです。
by にゃん吉です-
絵
絵が昔の少年漫画のような印象を受けました。どうしても絵が散漫な感じだと興味が薄れてしまいます。それとタイトルもそれだけで引っ張ろうとしてる感があります。
by Mad母さん-
ハイスペック女子社長とストレートに物事いう男子社員が恋に堕ちるストーリーです。
とても男子社員(かくま)に応援したくなるような感じです。
ぜひ読んでみてくださいby Matsurika!-
無料分だけ読んでます。私的には女社長が少し苦手です。その代わりに加隈さんのギャップにやられました。女社長がどう変わるのかは気になります。
by ミヤビ雅-
上司と部下の関係
女上司で仕事ができるために、異性に関しては敬遠されていると思い込んでいる主人公。 実際は可愛くて純粋なところもあるのにもったいないです!
by maricyan-
おもしろいしかっこいい
タイトルにつられて思わず読んでしまいました笑笑おもったよりもセンシティブすぎるのではなくて、ちょうどよかったです!!
by かぼちゃぱんぷきん-