【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(65ページ目)

絵は好みではなかったですが、
    ストーリーがなんだかほんわかします。
    素直になれない自分に対して優しくしてくれる彼にぐっとくる作品。

ありがちっちゃーありがちだけどいい!!普段強気で完璧な社長が実はグイグイ気持ちを伝える部下にキュンって。なるよね。

分かるなぁ。自分よりも高学歴で高収入っていうだけでout of 眼中...こっちだって、ダメンズに負けないように頑張ってんだ‼️

面白そう!
    頑張ってる女の人には、絶対に幸せになって欲しいから。
    いい人と、巡り会えば必ず報わせる!
    信じてよし!

やば男

性格が仕事とは真逆なんて!聞いてない。ちかんから、助けて貰えたのはラッキーだけど、まさかの展開にドキドキ。

努力家で勉強ばかりしていた伊佐美は、今や高学歴・高収入の社長である。そんな彼女は、男性からは女として見られるず、いつも恋愛対象外にされてしまう。今回も合コンで惨敗したあげく、帰り道で引ったくりに合うなど、散々だ。でも、そんな伊佐美を助けてくれた、部下の加隅は、彼女を女性として意識していた。

ちょ

加隈かっこよすぎ!マッチョはもちろん助けた後もスマートで。女の人の家に入るのに照れるなんてかわいすぎる!

やばい興奮する
    高学歴高収入の女性が
    全然モテないとおもってたら
    部下で年下の男の子がぼっきしてて
    いきなりキス

きゅん

熊みたいな加隈。
    年下だけどなんか癒されて。
    女社長相手にきゅんきゅんな展開がたまらないです!!!!

強がりだけど可愛い

仕事が出来て勉強ができて何でも出来るハイスペックだが、本当は何倍も人に甘えたい性格でそんな彼女と部下の加隈