【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(65ページ目)

冴えない部下
冴えない部下だと思っていたのが実は自分の事好きで全然冴えなくない事がわかりこれからどう変わっていくのか楽しみです。
年下君に迫られてきゅんきゅんします!
見た目もイケメンに仕上がって好みです💓💓by 匿名希望-
くまさんいい!
ムキムキもさおからの変身やばいですね
真面目だし優しいしちょっと強引なとこがまた
伊佐美さん羨ましすぎます!by 匿名希望-
絵が雑というレビューもありますが、私は気になりませんでした。女社長と部下といういつもと違うタイプのストーリーですが、部下の加隈がなんか可愛くて続きも読みたいなと思いました。
まだ3話までしか読んでませんが、先が楽しみです。絵は少し独特感がありますが、嫌いじゃないです。モサ男がどんな風にハイスペック女子に釣り合うように変わっていくのか?楽しみですね。
by すぬ吉-
もう…
加隈さんのギャップがたまりませんね(笑)
スーツを脱いだらどうなるんだろうとかプライベートはどうなんだろうって妄想しちゃいますby 匿名希望-
お話はとても良くて、男性も女性もキレイでいいのですが、たまに絵が崩れるというか、ちょっとバランスが悪くなってしまって、読んでて現実に戻されるというか、引いちゃいました。
目の書き方も私はあまり好きではないです。by がんもどき18-
ヒロインがしっかり者で人に頼るのが苦手な社長さん。でもその一方で可愛いものが好きだったり、加隈の前で見せる弱い部分であったり、愛されヒロインで好感が持てる。
また、部下の加隈も最初はモサかったが、次第に磨かれていき、内面も外面もキラキラに。
いつ2人はくっつくのか楽しみ。by 匿名希望-
ストーリー展開が、読めてしまいそうなお話しですが、部下の変化と一途な思いを楽しみに読み進めたいと思います!
在り来りなのか、それとも珍しいのかって言われると微妙なんですが、できる女社長が自分は男に好かれないと思っていて、若者に自分がそう言う目で見られて驚きながらも喜び、受け入れる感じかな