【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(64ページ目)
可愛い
オンナからみて可愛いとオトコから見て、可愛いは違うのかってちがわないんじゃないかなぁとは、思うけど、違うと思うのは好みじゃなかったなのかなとか。あたためて欲しい2人です
バリキャリ
とりあえず無料のお話を読みました。バリキャリなんだけど、ホントはけっこうフツーの女の人って感じの主人公です。描かれてる登場人物の瞳の書き方にちょっと違和感を感じました。
by さーすけ- 0
なかなかすてき
もさいようで
もさくない
やっぱり、いけめんじゃんかー!
こんな人がいたらいいなぁと思わせちゃう加隈くん。
社長もすてきです。
久々におもしろい話に出会えて楽しみできました!by 匿名希望- 0
よき
これは、かなり気に入った、
カッコいい、タイプてす
掘れそう
綿なら絶対はまる
上司の女性にはまる設定いいねby 匿名希望- 0
気の強いバリキャリ社長。熊みたいな部下に甘やかされて溺愛されて、早く落ちればいいのに。考えすぎなんだよ。くまさんかわいそう。
加隈がとにかく、まっすぐで可愛いです!そして、どんどんかっこいい男性になっていきそうな予感。バリキャリでも、やっぱり男性に愛されたい人にオススメです!
無料分まで
最初は面白そうかなーとか思ったけど。
なんか女社長のキャラが好きになれない。加隅さんは可愛い控えめな感じですが、これから雄の部分が出るのでしょうか❓
絵も好きになれなかった。雑に描かれてるところが多すぎる。抜けた感じの絵を描くのにももう少し気を使って欲しい。なので私はここまで。by 匿名希望- 1
仕事もなんでもできて美人だけど、恋愛はちょっと不器用な社長さんが
熊のような社員(素材は良いのでちょちょっと手を加えたらイケメンに!)加隅にほだされ癒されていく
戦うオンナだって癒やしが必要よね〜by ララ・マリー- 0
無料分で読みましたが、展開が早いです。
ストーリー的には面白いかなと思ったのですが追加購入は無さそうby 匿名希望- 0
絵が少し見にくいですが話は好きです
加隈が男らしくてカッコいいです!
ぐいぐい攻めるところも!
がんばれ加隈!!!(笑)by ぐじょこ- 0