仕事はできるけど
恋愛には不器用な感じでありがちなんだけど
共感できるところもあり楽しめました。
ベタな感じも好きです。by 匿名希望-
社長
と部下。社長が女性で、部下が男性。しかも、がんばる魅力的な女性だし、部下も変身ぶりがかっこいいし。うまく結ばれればいいなぁと思える二人。
by 星の涙-
よかったです。
クール美女だけど実は純情乙女な感じのヒロインがギャップあって可愛い!ヒーローもかっこいいし話も満足でした。
まだ最初の方しか読んでないけど
バリキャリの隙のない女性って、男性からすると引いてしまうんでしょうかね。
そういう意味では、むしろ部下に好かれるっていいなと思います。
仕事では部下でも、プライベートで守ってくれて包んでくれる彼なら頼れますもんね。
とはいえ、タイトルが少し恥ずかしくて、せっかく楽しそうなストーリーなので、もう少しなかったのか⁉️とは思いますが…by 匿名希望-
部下男前、脈ありだし、女社長さん、早くものにしてーと突っ込みました。ぬいぐるみが好きそうな主人公にはくまさんの様な彼がぴったりですね。早くラブラブになることを願って読み進めます。
by おおりんご-
めちゃくちゃおもしろかったです、デカくて男らしい、素敵です、社長だからって、自分から線引きする、主役に少しイラッとしました
社長
社長さんなのに、プライベートはこんなにも不器用なのが。とてもじれったくて、最後はどうなるのかとみてみたくなります。
by のぶえだまめ-
部下からのストレートな想いを伝えられていいですねー。どんどん意識してしまってて、恋に発展しそうな予感。
個人的に男の子が好みです。
こんなシチュエーション憧れちゃう。
まず現実的に遠く、ないない。
でも!だから漫画で読みたい!by 匿名希望-
社長のギャップにいつも楽しませてもらってます。絵が可愛いいし、物語も毎回面白いし続きが楽しみです。