【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(6ページ目)
強くなりたかったわけではなく強くある事を求められた彼女に同情しつつも加隈くんに早く素直に甘えて欲しいと願ってしまう
by ささりめ- 0
女社長〜
さぁー、温泉社長は、てごわそうだから、この先どうなるのか気になって先を早く読みたい作品。途中だから、すぐ読まないと。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
いくらなんでもうぶすぎる
華やかな女社長で、でも恋愛はあまり発展して来なかった、という設定は他にもありますが、そうは言っても反応がうぶすぎるというか、現実離れしていてちょっと引きます。
加隈がとてもいい味出してるので、余計にヒロインが残念というか。。。
加隈主役で女社長を口説きたい、みたいな視点のほうが良かったような気がします。by ふぁい子- 0
一途な部下
もっさりしてるのとイメチェン後があまり変わりませんが、部下の男性がとても一途でいいです。社長の女性は、よくある1人で大丈夫でしょうと言われるような甘え下手な人ですが、早く素直に部下に甘えられるようになるといいなと思います。
by さかなななつ- 0
普段はクールな社長が後輩一人に顔真っ赤っかにさせられている姿が面白かったです笑
あと加隈くんが健気!すごく応援したくなります(?)by ぽむぽむぴりん- 0
タイトルと表紙のデザインが気になって
読み始めました。
ストーリーも読みやすくて
続きがすごく気になります。by nakashimay-1- 0
出来過ぎ強すぎ女性
年下部下と優秀過ぎる女性社長との恋。出来過ぎて隙がないから引かれる女性、男性は惨めになるんでしょうね。うまく行くといいけど。
by DryIce- 0
女社長との恋!
実は可愛いもの好きな社長さん、くまさんみたいな彼を好きになってもらって、部下の彼からどんどんアプローチされる展開…悪くないけど、男性がちょいちょいオデコが狭いのがどうしても気になる。
by annie----- 0
ネタバレ
加隈がだんだんかっこよくなってきた!最初のぼさぼさも良かったけど、イメチェンしてからの加隈も好きー。ガタイいいし早くラブラブなとこみたいのにそれはなかなかない、、。
by めちゃコミ好き女子- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)。
by 退屈ママ- 0