みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

部下の男の人が主人公に恋してるのもすてきだけど もうすでに部下の男の人に恋してしまっている主人公もとてもかわいい。
続き
いつ続きが読めるのか?
配信を毎日、楽しみにしています。
すごく良いところで止まっていて、
読みたいの一言です。by 匿名希望-
拗らせ女社長
モサオにのおかげで変われるのか、楽しみです
モサオ実はカッコよくて、羨ましい
男気があるのを隠せるところが、いいですねby 匿名希望-
男性社長と女性社員の恋は、多いけどこれは、逆パターン女性社長と男性社員の恋⤴
部下が性格もいいしだんだん頼れる男って感じになってきてかなり格好いい!
社長は、美人で高学歴、地位、高収入なのが恋人に振られる理由って完璧すぎてダメって!付き合う前からわかってるはずなんじゃない呆れるわ
そんな情けない男達より断然部下が運命の男by 匿名希望-
やばい!なにコレ!
展開早いけど、この展開好き!
男の人も頼らないのかと見せかけての、オオカミになっちゃうところ最高です!by 匿名希望-
絵柄がとても可愛くて、そこからどういうふうに際どい話まで持って行くのか、と考えるのもたのしかったです。
作者さん買いです
作者さんが好きで買いました。時々、かわいい絵になりますが、そこも含めて絵が好きです。読みやすい❗話しも面白いので続きが楽しみです。
いい!笑
ダメだと思ってた格下男が実は…っていう設定けっこう好きです笑
強い女あるあるも、すごくわかる。
自分らしくいられる相手と幸せになってくれるといいなと思います^ ^by 匿名希望-
全然意識していなかった、年下君が急にこんな事されちゃったら。。。
ヤバイですよねー
\(//∇//)\
ちょっぴり主人公私に似てる気がして、なんだかワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
めちゃモエー!
憧れの美人社長!そしてそれを愛し守る恋人!私の好みのシチュエーションです!
男に愛されないと思い込む主人公に、優しさと愛情を注ぐ彼の姿に、癒されます。by 匿名希望-