タイトルがなあ
年上の上司と若いイケメンの部下という大道の恋物語。面白く読めるのですが、ちょっとこのタイトルは何とかならないものか。
by アドバルーン-
堅物の女社長とギャプの凄い男子の恋愛に発展しない意地らしい関係
見ててイライラするところもあるけど、面白いから読み続けたいです。by HIHI-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の絵のおんなの子のビジュアルがすごく好みで羨ましい
by d-papa-
実はピュア
タイトルとの印象とは違い、とてもピュアな主人公とそのストーリーです。頑張り屋さんの主人公が素敵な人に愛されて、よかったーと思うストーリー
by THRL-
大きなくまさんのぬいぐるみ!
私も欲しいー!!!
そんな体格の良い
優しくてたくましくて優しくて頼りになる抱きまくま
欲しいーby どよす-
素直に。。
こんなかわいいし部下に好かれてるんだからあまり深く考えずに突っ走ってしまえばいいのに。。って思いながらとりあえず無料分は読みました。
by 0192-
ワクワク
タイトルがもう面白いって言ってる!読んでるとやっぱり面白いし、キュンキュンします。あんな部下に好かれるとは本当に羨ましい。応援してる作品です。
by あんこねこ-
もともとぼさぼさな髪の毛の人が、こんなになったらかっこいいだろうなーというぐらいですごいとおもった。
by 西京高校-
おお
いつも楽しみに読んでいます。どんなにツンツンしても平気だったかくまくんがめずらしく距離を取っているのでちょっとハラハラしました。
by しゅんぎくだいすき-
好きな内容
いいねいいね👍とても好きな内容。一気に読んてしまった。ドキドキもたまらないわ。こんな部下がいたら仕事にならない。
by 秋田県-