みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くま

ほんとにクマっぽくて可愛すぎる。めでまくりたいタイプの男子だよね、ほんとえぐいよーーーーーーーーーーー!

加隈さんカッコ良いです!!
    読み進めたいのですが、個人的には女社長を好きになりきれないのが残念…
    続けるかちょっと迷ってます。

スゴいタイトルてますが、ピュアラブです。

女で社長憧れますが、恋愛ってたいへんかなと思いました。なかなか大人の女の恋愛は不器用かな。自分にはありえないところが、ドキドキです。

加隈は良い男だと思うけど、ヒロインの社長いつまでいじいじしてるのかな。自信ないわりに加隈頑張って押してるのに気づいてほしい。気づいてても受け止める準備が出来てないのかぁ。モサ男でも優しいし良い人だと思ったけど。加隈がかわいそう。いつまでも進展がなく進まないので読まなくなりました。

内容はいいと思うけど、タイトルが露骨過ぎて、いつもなら読まないパターンです。他に気になる作品か見当たらなくて、読んで見て良かったです。

女社長さんの、なんていうか、自分を卑下しすぎる感じがちょっとなぁーーと。
    もう少し、自分に自信をもって欲しいなと思ってしまいました

ストーリーは面白そう。

もう少し絵が綺麗ならば、引き込まれると思います。ストーリー設定は面白そうなので、今後に期待しています!

絵柄が神

いつもぬいぐるみにセリフついててかわいい!!!それが謎に関西弁だったり口が悪いのもかわいすぎる> ̫ <すきすきザムライです。

ネタバレちょっとあり

ゴツメあまあま男子好きは、これ!って感じの。内容はちょっとじれったいけど、無料分だけ読んで今後の展開に期待したいです!!

頑張る大人女子が溺愛される話好きです

がんばって生きてる大人女子が、歳下とか部下とかにめちゃめちゃ甘やかされるベタな話がベタに好きです。翻弄されまくって欲しい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,535件