みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

強がりだけど可愛い

仕事が出来て勉強ができて何でも出来るハイスペックだが、本当は何倍も人に甘えたい性格でそんな彼女と部下の加隈

キュンキュンしますよ

社長の甘え下手、長男長女ならではで、わかるし役職が女上司もわかるけど、24話まで読みましたが、まぁ焦ったい!
    加隈くんに、さんざんキュンキュンさせられてます。
    早くいっぱい更新してください。

鉄の女の心をほぐしたあげて〜

女社長、鉄の女アルアルなストーリーですが、可愛らしい女性の一面がポロポロ見えるところが可愛くてついハマってしまいました。彼の一生懸命な姿も好感がもてるし、素直になれない鉄の女の心を「なんとかこじ開けてあげて!」と祈るような気持ちで読み進められます。頑張れ〜。

by 6B

あーーーキュン死にする!

かくまの急なSっ気がたまらない!笑
    伊佐美さんも気が強い美人のくせに免疫なくてすぐ照れちゃうところがキュンキュンする!
    かくまドンドン攻めちゃってー!笑
    早く続きが見たーい!!

とても良い。社長だろうと、強気だろうと、勝組美人で近寄り難かろうと、、
    女子はやっぱり求めてほしいし、甘えたい!

逞しくて大人しい部下が、バリキャリ女社長のラブリーな趣味にも異を唱えず女の子として見ている様子が素敵!
    先の展開がすごく気になる!!

めっちゃいい読みたくなる

無料でサラッと読みましたが、めっちゃ見たくなりました。自分と照らし合わせてみる女性は多いかと思います。

本当に漫画の漫画のお話でキュンとしますが、絵が少し見づらい…かな?好みですよなすみません!!お話は好きでしだ

こういう話めちゃくちゃすき
    最高の話だよすきこういうの
    素直な男の人がこの世を制する世界が
    一生来ればいいと思っている

イケメン部下よ…やばい。かっこいい。

女社長で頑張ってる結果なのに認めてもらえないってのを、あっさりクリアして、しかもずっと好きとか言われたら…
    やばいー早く続きしてー!!!って勝手にそうなれって思って読んでますが、この焦らし具合も面白さで。
    イケメン部下とどうなるのな楽しみ。