みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ひったくりから助けて貰って
社長が好きって可愛い展開(꒪˙꒳˙꒪ )最近刺激がないからこういうの見ると楽しくなる(ノ∀`)アチャー
by わかりんご-
絵がすきです。
完全に作者買いです。まだ読みはじめですけど、きゅんとします。このみドンピシャなのは作者さん補正が入ってるかもですけど。by 匿名希望-
女性側が社長つて珍しい?
社長とナントカって組み合わせは
現代版シンデレラストーリー的に
割とよくあるお話かと思いますが、
女社長の場合なんですね。
ちょっと珍しくてイイですね♪
いわゆる"育ててみたい"な感じ
でしょうか。
お姉さんにはたまらないです(笑)by ウカイ-
ちょっと気になってチャージで読み始めましたが、良いですね!絵も好みですし、強がりだけどかわいい主人公も良いです〜
すき
かなりエロいです!えもきれいでよみやすかったでス!女の子は可愛いし男性もイケメンでした!(⊃т ̫ т⊂)
タイトルの割にエロなし!
エロは今のところほぼなしで拍子抜けでしたが、話とキャラが良すぎてどんどん読み進めちゃいました!今後に期待♪
続きが気になりすぎて困る!
応援していますので続きをください笑by 匿名希望-
大好きです‼️
あんなカッコいい部下欲しいです!
目かキラキラキレイでドキッとしちゃいます!これからも楽しみにしてます❣️by 匿名希望-
頑張れ社長!頑張りすぎて周りからひかれてる社長だけど。頑張ってるからこそ報われてほしい。そんな気持ちです。
すき!
憧れのシチュエーション!!!オフィスラブ!!それだけで、読む価値あります!ストーリーもおもしろいので続きを読んでみたいなと思っています
私は好き
加隈くん、可愛い。好きな人に一直線って感じで。あのグイグイ行く感じ良き。社長さんの自分に自信がないのも分かるし、社長と部下って立場とか考えちゃうのも分かるけど。
もうちょいそこはとっぱらって考えても良いのでは?(あのキャバ嬢が言うみたいに。)何やら可愛い弟くんも出てきて、2人の仲を邪魔したりするけど。なんだか少しずついい感じになってきてるし。早くくっついてー(笑)
進展が遅いって言うのも分からなくはないですが、カテゴリーが少女マンガならこういうものかなぁ。と言う感じです。ただ『少女マンガ』にしてはタイトルはなぜこれにしたんだろうか?と。編集部で考えたのか先生自身の希望なのかは分かりませんが…。インパクト重視だったんですかね??by 匿名希望-