みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
綺麗な2人
女の人が頑張って仕事して認めてもらうまでの時間と両立できないことが多くありすぎて悲しい。可愛くいられなくなるのも悲しい。
by 佐宮瞬- 0
タイトルで損してる気がする
タイトルがあまりに直すぎるけど、2人はなかなか進展しません(純愛展開)。社長が頑張り屋さん(そして、心の傷にいまいち自分でも気づいてない)で、かくまさんは安心感のあるイケメン熊さんで、見ていてほんわかします。
by ストレス溜まるとマンガ- 0
うーむ。やはり刺さりませんでした。
一度、9話まで読んで響かなくて、読むのをやめたのですが、
広告で上がって来たので、無料分だけでも読んでみようと思い再開したのですが、18話まで読み進めました。
正直、もういいかな。。。
社長の反応にイラッときてしまう。
いつもいつも、何度も何度も加隈くんが可哀想だわ!
いくら奥手キャリア女子とは言え、ここまで来たら不遜でしょ。
全然同感出来ませんでした。苦笑by サイファ★- 2
モサオの変身
モサオだった加隅さんがびっくりするくらいに変身してカッコ良くなった。そんな素敵な人に迫られたらおちるわな。
by あつぴょんくん- 0
社長のイサミと社員の加隈の恋。加隈くん、髪切ったりして、男前になりました。だんだん惹かれてルノに、社員だから?と認めないイサミ。でももう一押しまできてますね
by みかなんで?- 0
ドキドキ。
まだ読み始めですが読んでてドキドキ❤️キュンキュンが止まらない!!
続きが気になるけど買って読むか迷い中です!!by あんず酒- 0
絵がとても綺麗だったので読み始めました。ストーリーはなんかほっこりする感じもありつつ、ちょっといやらしい感じもありつつで、面白いです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
女社長と年下部下。読み始めたばかりだけど恋愛下手な美人社長がどんなふうに変わっていくのか…ってところなのでしょうか!!
by M S- 0
まだまださわり程度なので内容については何とも言えませんが、一人で頑張る女性って意外と多いのでは?甘えられる環境が欲しいもんだ。
by Fuu…- 0
無料チャージ後
恋愛ベタな女性社長。うまくいくのか・・・でもうまくいかないって感じがキュンとくるしもどかしい。
ただこれって長編作にできるのかどうなんだろう。
自分は課金するかはちょっと気分次第かな。by Jty- 0