【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(3ページ目)
女社長って聞くだけで仕事バリバリやってカッコいい女性なんだけど、いさみさん、ちょっと恋愛に関しては逃げてばかりで、20話くらいまで読んだけどだんだんとイライラしてきました、、課金するかは微妙なところです。
by umiao- 0
ワクワク
タイトルがもう面白いって言ってる!読んでるとやっぱり面白いし、キュンキュンします。あんな部下に好かれるとは本当に羨ましい。応援してる作品です。
by あんこねこ- 0
起業家の女性
起業家の女性の恋愛への課題が色々な側面から表現されています。 男性がリードするという概念が障害で、行動力や実行力で男性が引け目に感じて、本来の女性としての弱さや、苦悩などなかなか理解を得られず、希望が持てなくなる主人公ですが、一人でも理解が得られる人が現れた時に恋愛感情が高まるところに共感できる作品です。
by Taylor.S- 0
部下さんがボサボサでカッコ悪いのからイケメンにさせちゃう社長さん素敵です。これからどんな恋になるのか楽しみにしてます。
by はっすん- 0
おお
いつも楽しみに読んでいます。どんなにツンツンしても平気だったかくまくんがめずらしく距離を取っているのでちょっとハラハラしました。
by しゅんぎくだいすき- 0
休み休み読みました、途中まで。絵があまり上手ではない?というか好みではなくて。主人公の女社長と部下のおはなしだけど、女社長が恋愛不慣れで、、焦れったいというかイラっとするので無料だけど離脱します。
by たー ゆー- 0
社長だからって振る男子最低だぁ〜
仕事頑張ってキラキラ生きてて逆に輝いてるのにぃ〜
気づかないほど愚かということか笑笑by みこよ- 0
いまいちかな
無料読み終えました。設定に説得力を感じられないので、内容があまり入ってきませんでした。課金してまで読みたい作品ではありません。
by ポポタン1号- 0
恋愛
見てる時に、ははっ、ドキドキですねぇ!!
かわい過ぎます、嫉妬してキスするとか、好きすぎやろっ!!!by りり/るる- 0
恋
この漫画、何回見てもハマる、神過ぎる…( ;∀;)
最初のキスしていいですか、?はキュンタヒしちゃうっ、by JK//- 0