みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この社長と部下はどうなっていくんでしょうか?部下は絶対好きですよね。でも社長としてはどうしたいんだろう?これからもっと絡んで色々な感情が生まれるんだろうなぁ?
by ぞーきん-
若干絵が雑です。
若干の絵の雑さが目立ちストーリーが頭に入ってきません、まだ描き慣れてない感が浮き彫りです、その辺のクオリティを上げてまた次作を書き上げてほしいです。
by エロリスト-
うーん。
無料5話までよみました。絵がイマイチでした。
別に女社長で高収入なんていくらでもいるのにモテない設定がおかしいんじゃないかなー。むしろ私が男なら専業主夫やるからバリバリ働いてくれって思います。by 匿名希望-
女社長だから、高学歴だから、男が近寄らないのではなく主人公の性格が引き寄せないんじゃないかと。これまで頑張ってきた想いはわかるけど
よみづらい
まだ絵が上手くないのかな?
と思いました。なんだか読み進めてても、読みづらい、、一話めで読むのを辞めてしまいました。
絵のタッチは可愛らしいので、もう少し違和感なく読めるようになったらいいなと思いました。by 匿名希望-
バタバタと話が進んでいく感じでした。相手の男性、強そうだけど強引ではないので、どこか頼りない感じが残念。
絵のバランスが悪いし、
仕事の出来る立派な女社長の設定のハズなのに、出来ない事や機転の利かなさ等々人として足りない事が多すぎて…パワハラモラハラ過ぎの言動にガッカリ。
セクハラ
2話のみ読みましたが。
社長の発言がセクハラですよね…
相手が嫌がってないみたいなのでセーフなんでしょうが。
あまり好感が持てませんでした。by 匿名希望-
高スペックゆえにモテない女の子、でも恋愛したいという気持ちが無料試し読みだけで伝わってきました。男性の表情もとても好きです。
いい!
部下や後輩との恋愛は、最近はやりのストーリーなのでしょうか?多いですよね。好きですが。こんなに思われたいですね。