【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(21ページ目)
タイトルが攻めすぎ。
絵も荒く感じてあまり好きではありませんでした。
タイトルの割に話はそんなHなものでなかったので読みやすかった。by うにっ子- 0
ぐいぐい来る加隈に追い付いて行かない伊佐美さん。自分の気持ちをどうすれば良いかわからず加隈と距離を取ろうとするが中々上手くいかない。
いくら恋愛経験がないと言っても反応が子供の様でちょっとどうなの?と言う感じです。by しろねこa- 1
女社長と部下の恋
仕事ばかりしてたら恋愛下手になるのかな?!
かっこいい年下の部下が好きになってくれたらウェルカムだよね〜。
進展が遅いので飽きました。by Kaaaako- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いました。
ストーリーもとても面白かったです!by Mu00000- 0
終わり方が
最終話、あっさりすぎです。
最後のシーンはどのタイミング?
2人はどうなっちゃったの?
謎だらけです。by まるさんさん。- 0
え?
何が起きたの??っていうくらい、ラストの急な展開に思わず読み返したけれど、やっぱりわからない。
もしかして、作者さんの体調不良で続きかけなかった。という理由であったにしろ、残念な終わり方でした。- 1
あまり絵は好きじゃないのですが、見たらハマります。レビューが低めなのでどうかと思ったのですが、ありです。買っちゃうかも。
by okeihan- 0
やり手女性社長と年下部下とのラブストーリー。自分の女性力にコンプレックスを持つ彼女が,身だしなみを一切気にしない部下に想いを寄せられ翻弄されていく。お互い相手を放っておけない…愛の予感がぷんぷんなのに…。じれったい2人の今後がとても楽しみです‼️
by Marcus- 0
いるいる
いさみ社長みたいな完璧主義いるいるーって共感します。
かくまくんみたいに果敢に社長にチャレンジする男の子尊敬しちゃう!がんばれーって応援するかのように読み進めてしまいます。by あははラブ- 0
ガッカリです
個人的な感想ですが
最後、巻きで終わらせた感じで
ラストに期待していた分、ガッカリでした
結婚式や新婚生活、子供の誕生くらいまで続いていたら
良かったと感じました
残念ですby 期待してたのに- 1