みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。男性の絵がちょっと私好みではありませんが、面白さでカバーされてます。
よくわからない。身だしなみについての話が出てくるが、元々の絵も見にくいので、何故この人だけ言われるのかがわからない。
絵はまぁまぁですが、内容はけっこう面白く、続きが気になる感じでした。
上司と部下との恋物語が絶妙です、ドキドキします。by 匿名希望-
ダサ男
ダサ男って言う割には、背が高くて、ガタイがよくて、イケメンの要素がてんこ盛り!女社長だからモテないみたいに書いてあるけど、違うとおもうなぁー。
こんな部下が欲しい!こんな言い寄られ方してなびかない訳がない。頼れる部下って年下でもステキだと思います!
タイトルは目に止まる
すごいタイトル。でも実際、上下関係でこう思う事もあるかも…で読んでみた。タイトルから想像するより全然ライト。
個人的に、額が、、、頭の骨が狭すぎる男性の描き方が少し苦手だと気がついた。by めちの-
かわいい
女社長かわいい❤️
草食系男子が多いから、社長の気持ちわかる。
でも部下でこの社長のよさがわかる男の人いて嬉しいと読んでました。by ラムアンドさら-
無料配信してたので試しに読んでみました。
内容的には嫌いじゃないけど、絵がちょっと好みじゃなくて残念です。by 匿名希望-
まず、タイトルがゲスい。こんなタイトルなのに少女趣味とかってなんか噛み合わなさすぎて、、、途中で読むのやめました
意味ない
くちびるを噛み血を流してる描写は意味ないですね。何のメリットもない描写だと思ってしまいました。チグハグだから